Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Rostislavt
Спонсор уехал с концами. А про пейзу приватбанк и не слышал.
P.S. Я из Украины
|
Я также с Украины и перевод делал с привата - у вас карта может быть не международная, а если карта подходит - тогда вам нужно ее активировать для интернет покупок + выставить лимит для переводов в сутки !!! Ето может занять несколько минут или часов ( у рефа было больше сутки, пока с ними не пообщался лично)........ дальше если спонсор не хочет работать - тогда совет - поменяйте его сейчас уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не люблю с такими людьми общатся,которые полностю всего не рассказывают (((
Цитата:
Сообщение от Kresh
Подскажите, пожалуйста, я купил синий стартовый пакет. Прикупил еще 3 пурпурные и 11 желтых панелей. Всего получилось 12 желтых. После того как желтые панели отработали первый раз через 5 недель, у меня получилось 13 желтых. Панель, которая из синего пакета стояла на 100 процентов репокупки. В итоге у меня сейчас всего лишь 2 квалифицированные желтые панели. Остальные я запустить не могу. Система пишет:
You have met your limits for this colour, and cannot activate more panels of this colour.
Хотя у меня есть трафик пакет, который автоматом купился через месяц.
|
Вы смотрите на лимит - если у вас нету лимита на панели - вы должны запустить панель дороже по рангу ( или купить, или с ре-покупки, или с рол-апа), но получить лимит можно только тогда, когда вы запустите или активируете панель дороже !!!!
Где ваш спонсор - вы уже 3-й человек, который не знает о лимитах нечего )))))) спонсор удод