Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
[quote=Scars;2670106]спасибо за совет.
вам тут объяснять свою точку зрения бесполезно, вы на протяжении нескольких сотен страниц пытаетесь что-то кому-то доказать, любой человек бы уже плюнул давно да ушел жить своей жизнью, а вам либо заняться нечем, либо какой-то нездоровый непонятный мне интерес проявляете, обвиняя и браня множество незнакомых вам людей. это мое мнение, поэтому мне неинтересно вести с вами дискуссию.
я сюда не доказывать что-то пришел, а взглянуть на попытку переворота с разных сторон.
про то что здесь бесполезно втирать вашу точку-таким как вы уже неоднократно говорилось-вы явно ошиблись форумом-вам на мавросайт к собратиям и сосестриям
насчёт плюнуть на всё и уйти жить своей жизнью и нездоровый интерес
нездоровый интерес у людей вызываете именно вы своими рекламами-соблазнами
не кину и не уйду,на паразитов не плюют-их уничтожают
так что делаю вывод-вы так и не сходили в детский сад,что бы узнать у детей о том,как надо поступать с паразитами
а вот мне дискуссию вести интересно,как говорит ваш Мавр-считаю это своим долгом-вдруг кто то почитает и одумается
или вы думаете,что у меня на это нет права?
какого извините переворота?
вы об чём вообще?
мы не в Конго-перевороты там-и вам как раз туда и надо
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от troides
просто прохожий,
Да их активистов судя по унылым митингам не так уж и много
Сумма в 25 миллионов явно завышена в энное количество раз масштаб гораздо меньше может поэтому органы пока и не шевелятся.
Пирамидоны сами себя прикончат в ближайшем будующем)
|
нисколько в этом не сомневаюсь
сам писал,что трогать их сильно не стоит,так как они сами себя изнутри
к счастью у власти сейчас не Боря-алкаш с его соратниками киндер сюрпризами и завлабами,и топором рубить никто не будет,если и будет вмешательство,то хирургически тонкое
Мавроди явно недооценил уровень профессионализма нынешней власти
уж если хомяки с госдеповской поддержкой пролетели как фанера над Парижем,то этой Мавробратии вообще ничего не светит