Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,825 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет.Меня зовут Влад мне 43г. я с Украины.Проходил курс ''Начинающий инвестор'' у Федора Сидорова так сюда и попал.Здесь много полезной информации.Всем удачных инвестиций.
Привет, всем хорошего настроения!
Меня зовут Наира
мне _0 лет
я из Еревана
попала сюда из интереса
интересы по жизни - рисование, кино и многое другое ))
Один. Buenas noches. Димоном кличут меня.
Два. 65 лет еще до 100... если доживу.
Три. Город где собирают Кразы.
Четыре. Серфил инет в поисках забавной халявы.
Пять. Интересов много и очень разные, и все они требуют денег
Меня зовут, Дмитрий!
Возраст 28 лет
Россия, Москва
Занимаюсь инвестированием в интернете, мониторю новинки интернета и возможность заработка в них.
Очень интересный и популярный форум, за которым я давно наблюдал, но не присоединялся. Вот настало время и я с Вами.
1. меня зовут Дмитрий
2. мне 32
3. из Москвы
4. перешел по ссылке в соц.сетях!
5. музыка, кино, спорт, девочки, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет. Меня зовут Константин. Мне 27 лет. Я из Казахстана. Люблю читать книги и смотреть интересное кино. Осваиваю облачный майнинг и инвестиции в итернете.