Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от promosk
Хотя если счета заграничные, то полиция уже не в силах помочь будет..
|
И как же Интерпол?
Цитата:
Сообщение от Ринат Халиков
Ну я свое депо отбил еще в том году двукратно, остались только проценты, таких вкладчиков много и им смысла куда то обращаться уже нет.
|
У меня схожая ситуация правда не двукратно, а полуторакратно, родственники тоже в плюсе, правда совсем в небольшом. Думаю, мне нет смысла обращаться с заявлением. А вот у друзей ситуация хуже. Один вывел на 55 тысяч меньше, чем ввёл. А другой потерял 850 тысяч, теперь места себе не находит, даже на работу сегодня не пошёл, хандрит. Ему думаю имеет смысл обратиться с заявлением, скажу пусть регистрируется здесь и включается в процесс.
Цитата:
Сообщение от fireworker
Сейчас те кто потерял приличные деньги либо в шоке, либо пьют. Пару дней очухаются и подтянутся. Я не пью, шок прошел, буду идти до упора. К Малахову в пусть говорят пойду. На уши подниму полстраны!!! Спокойно жить не дам им.
|
Молодец! Это правильно, глядишь этим деятелям больше неповадно будет, да и другие задумаются перед тем как пирамиды строить.
Цитата:
Сообщение от Stop investor
Пострадают в первую очередь дропы
|
Так ведь знали на что идут и что могут стать козлами отпущения. Если они не олигофрены конечно
Цитата:
Сообщение от Guerman
Насколько я знаком со следственно-судебной практикой средства,похищенные с использованием ЭПС, находятся вне правового поля,поэтому писать заявления есть смысл только тем,кто работал с банковскими переводами.
|
Тогда я и родственники точно не должны писать заявы. Мы только через WM пополняли, а вот друзья как раз наоборот, через банк.
Цитата:
Сообщение от Владимир 14 75
На чужом несчастье счастье не построишь!!!!
|
Это верно, может быть не сразу и не скоро, но возмездие настигнет.
Цитата:
Сообщение от s00n
Думаю нужно наказать не только дропов, но и форумных защитников на зарплате у админа, тех кто пел тут хвалебные песни это лохопирамиде, говорил про реальную деятельность, зазывал новых вкладчиков. Вырисовывается пачка ников, сейчас они уже не пишут. Пойдут как соучастники.
|
Это лишнее. Злой умысел не удастся доказать. Допустим верили люди в проект, безгранично доверяли, поскольку всё чётко и своевременно выполнялось, не было поводов сомневаться в неблагонадёжности и отсутствии деятельности. Вот и защищали и агитировали вкладываться, не ради каких-то личных выгод, а по доброте, чтобы и другие могли хоть немного увеличить свои сбережения. Да рефпрограммы как таковой здесь не было, так что доказать что привлекали корысти ради не удастся.
Цитата:
Сообщение от Investorsha1
И Аня Вайсберг там же, все повязаны.
|
Цитата:
Сообщение от Koc9I4ok
Помойму там все оформлялось на друзей, знакомых, знакомых друзей и т.д.
|
Тем проще будет тряхнуть эту яблоню, все рядышком.
Цитата:
Сообщение от fireworker
Ну вобчем выяснили откуда ноги растут. Как и предполагалось из Красноярска. Со мной связалась по телефону одна из дропов. Трясется, очко жим-жим, не сдавайте нас, мы люди бедные, нашими счетами пользовались за 0.5% от суммы. Кстати люди еще работают. Кто у нас в Красноярске или рядом может оперативно в органы обратиться? Завтра, сообщает она, еще одна встреча будет по передаче денег от дропа к исполнителю.
|
Вот это уже реальная зацепка, надо брать в оборот и раскручивать. Намекнуть, что за сотрудничество можно избежать ответственности.
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
О чём они думали когда подписывались на это? Как не стыдно участвовать осознанно в мошеннических схемах?
Мда... сами себя подставили
|
Думали только о деньгах, а о том что могут побить и возможно даже ногами, видать не задумывались.
Цитата:
Сообщение от deaxon
последний комент на этом сайте радует)) админ тот-же шутник
|
Я бы даже сказал - лицедей
Цитата:
Сообщение от Alyona83
неужели еще кто-то шлет???
|
Друг вчера сказал, что дней 10 назад его коллега по работе вложил 15 тысяч для теста. Возможно и сейчас люди из числа тех кто "не в теме", по мелочи что-то переводят.