Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
https://rusvesna.su/recent_opinions/1401706534
Мой товарищ, — Сергей Аксёнов написал правильный пост — «Враги народа», я его поддерживаю.
Восстание на Востоке Украины оказалось той генеральной проверкой на честность и подлинность и народность, которую не выдержали многие свистуны-болтуны либералы, запутавшиеся в своём капризном прозападном мировоззрении, и оказавшиеся в лагере врагов. Печалит всё большее старательное удаление во вражеский космос со свистом, ещё недавно выносимого радио «Эхо Москвы». Может мы были слишком снисходительны к Венедиктову и его команде все эти годы, но нынче они невыносимы, как-то быстро-быстро вошли они в истеричный штопор, и когда я слышу закипание психопатических градусов в голосе недавно ещё безобидной театральной дамы Ксении Лариной, мне её жалко, думаю " до чего себя довела, бедная!»
Я выступал последовательно против Горбачёва, Ельцина и Путина в те годы, когда либералы успешно были с ними по одну строну баррикад, сотрудничали, и делили власть, но я никогда не позволял себе опускаться до истерик и психопатии, до кипящей истерики и психопатии, до состояния, которого либералы достигли менее чем за десятилетие. Хотя казалось бы, власть наказывала нацболов и меня лично так жестоко, как пока не наказан ещё ни один либерал.
Грустно ли что эта малая часть нашего общества заблудилась и противопоставила себя подавляющему большинству, тому самому народу, существование которого они пытались отрицать все эти годы?
Нет, ну чего тут грустного! В Истории человечества бывали случаи, когда роковые ошибки совершали целые классы общества. Сейчас как раз такой случай.
Ну, История через вас переступит. Может задавит кого по дороге, а может обойдётся без жертв.
Очнулись бы, долгий холодный душ бы приняли, что ли…