Ваше Приветствие...
Всем большой привет
и успехов в трудном деле зарабатывания денег! Зовут меня Хафиз (отчество , я думаю здесь ни к чему, хотя возраст у меня может и не совсем подходящий для общения в Интернете - каких-то 63 годика! В данное время живу, но не работаю (пенсионер) в Москве. Попал на этот форум вообщем-то не случайно, хотя и не по рекомендации. Подвела меня игра в рулетку, которая Инвест. Ведь думал вчера, пора выводить, но не послушался голоса разума или интуиции (не знаю, что верней), и пожалуйста, оказывается админ честно признался, что закрывается, некоторые его еще поблагодарили. Для меня это пока является шоком, так как я инвестор начинающий, одним словом, лох-инвестор. На этот форум пришел, чтобы чему-нибудь научиться, да-да и в мои года надо еще учиться и учиться, как завещал Ильич-бабай. Интересы, хобби и увлечение у меня сейчас одно, как-то надо повышать свое финансовое неблагополучие. Полезного чего-то от меня сейчас конечно ждать не стоит, но если когда-нибудь хоть кому-то пригожусь, будем считать, что не напрасно зашел на форум. Если кто-то хочет о чем-нибудь поговорить, то я всегда открыт для общения. Кроме темы денег, поддержу беседу о спорте, ставках в спорте, футбол в первую очередь, иногда могу что-нибудь в рифму сочинить, немного играю в настольный теннис. Вот пока и все.