Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Вот выдержки из письма одной из компаний:
Проект "Персональный трейдер" - это возможность воспользоваться услугами лучших специалистов мировых финансовых рынков для управления Вашими активами и получения пассивного дохода.
Передача средств персональному трейдеру – оптимальное решение для инвестора, заинтересованного в сохранении и приумножении своих средств, и не требующее проведения самостоятельных операций на финансовых рынках (recomended 10 000 - 30 000 Usd; как и озвучивал Вам нет минимально ограничения по суммам, есть рекомендуемые, приведённые выше).
Одним из важнейших аспектов данного проекта является то, что средства находятся в свободном доступе, т.е. Вы всегда можете ими воспользоваться.
Комиссии за вывод денежных средств с нашей стороны отсутствуют.
Ввод/вывод средств осуществляется в течение 15 минут и, в основном, осуществляется двумя способами.
Риски и гарантии. На данный момент законодательство РФ не позволяет никому, кроме банков, гарантировать доход. Но мы сделали все возможное для того, чтобы снизить Ваши риски. При подписании договора мы зафиксируем размер рискового капитала – документ Investor & Trader agreement Limits, пункт 3. .....
Трейдер обязан возместить Инвестору сумму превышения риска в течение срока действия данного соглашения.
С целью сохранения и постепенного увеличения средств Вашего депозита рекомендуем назначить размер рискового капитала в размере 20–30% от его суммы. На мой взгляд, лучшим консервативным вариантом было бы увеличение депозита, а не увеличение размера рискового капитала.
Например, если размер депозита составляет $30000, а доля рискового капитала находится в рекомендованном нами диапазоне, средняя прибыль инвесторов составляет 9–14% ($2700-4200) в месяц.
Ваша чистая прибыль будет зависеть от размера депозита и от процента вознаграждения трейдера, то есть:
при сумме депозита от $10000 до $49999 ваша доля прибыли составит 50/50,
от $50 000 до 79 999 – 60/40; инвестор/трейдер, с увеличением Вашей доли за счет снижения доли трейдера
от $80 000 до 119 999 – 70/30
от $120 000 – 80/20.
Таким образом, при размере депозита $30000 Ваша средняя прибыль за месяц составит 4,5–7% ($1350-2100) (эти цифры названы на основании анализа статистики работы наших трейдеров).
добавлено через 14 минут
Сегодня писал в Icq гаммы, спрашивал сколько трейдеров с ними сотрудничают, ответили 15 человек... вообще у меня депозиты и в Gamme и VladimirFX и в Виваре, но у меня нет 100% уверенности в этих компаниях, есть ряд сомнений... впоследствии я полностью уйду из них, перейду как раз к персональным трейдерам... там всё подкреплено договором и риски и условия, я буду знать, что не потеряю больше чем оговорено в договоре, к тому же в каждой из компаний можно заключить агентское соглашение, благадоря которому можно получать неплохие комиссионные от 10 до 20$ с каждой операции произведенной трейдером, а этих операций по статистике может быть от 30 до 100 (в зависимости конечно от размера депозита твоего партнёра) и выше в месяц по одному счёту... есть к чему стремиться и развиваться))))
Последний раз редактировалось Mansen; 14.02.2013 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение