Профессионал
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Доброго времени суток уважаемые Дамы и Господа.
Я рядом как говорится, не пишу часто так как много дел, много работы. Всегда просматриваю форумы, чаты, отвечаю на вопросы.
Вероятность поездки мала на данный момент так как изменились критерии бизнеса. На нас сами выходят те, кому интересно наше предложение, приезжают, готовы инвестировать, но на этом тема поездки не закрыта, решение будет объявлено в течении следующей недели. Та сделка, о которой я говорил еще в декабре (выкуп 500 терминалов) состоится уже в конце января. ЭПС Либерти Резерв мы использовать не будем, так как считаем что она нестабильна как по технической части так и по отношению к курсам других валют.
Бизнес Слава Богу развивается очень хорошими темпами, на днях будет обновлен раздел Галерея, будем стараться в короткие сроки сделать онлайн статистику процессингового центра чтобы можно было наблюдать в онлайн режиме количество работающих терминалов и принятых ими платежей. Готовится еще ряд улучшений, располагающих к более комфортной работе с нашей компанией.
Скорее всего после продажи 1000 терминалов, будут выставлены на продажу еще 3000 терминалов для соседних стран Латинской Америки. Это Гондурас, Никарагуа, Коста Рика. Если мы сумеем оперативно завоевать рынок и этих стран то сможем иметь весьма достойные позиции на рынке приема платежей. Далее, как уже упоминалось мной ранее, создание собственного процессинга, брендирование компании, создание собственной ЭПС для стран Латинской Америки наподобие Киви с функционалом ПМ. Возможно что будут вестись парралельно направления, не связанные с приемом платежей. Можете рассчитывать на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, Власов А.В.-НОВОСТЬ ИЗ ЧАТА УПС