Re: MTV - mytrafficvalue.com
Цитата:
Сообщение от curators
Класс! Это на инвестициях вы заработали? В личку можете отписать во что лучше инвестировать, какие акции покупать и т.п.?
|
Начну с того что поддержу ТС в том что он не рекомендовал сейчас входить в проект. Во всяком случае если вы собрались инвестировать в инвест планы. Мне тяжело представить сколько придется ждать и будет ли это иметь целесообразность.
Да особо не о чем писать в личку.
Касательно того что я вывел. На вывод ставилось $19.64, остальное съела дурная комиссия. Здесь $17 - это выход с инвест плана, куда вкладывалось $10 после свопа, когда были ограничения на суточный вклад, это был апрель месяц. Ну вот и судите сами, 70% за 5 мес. И то, это как бы еще успел относительно в первых рядах. Потому как это далеко не первая выплата с тех инвест планов. Первые вышли относительно быстро, потом всё дольше и дольше. Ну а оставшиеся $2.64 это нащелкал в paidverts. Но скажу Вам честно - не создан я для кликания по этой рекламе ... надоело в край и это при том что у меня фильтр настроен, у меня как правило не более 10 объяв в день (не считая BAP-овые)! )))
Акции ... акциями не увлекался ... так, чисто для интереса на старте немного побаловался, посмотреть что это такое, не более. Даже не помню, есть ли у меня они сейчас и сколько.