Re: InstaForex - instaforex.com
На мой взгляд, приведенная информация недостаточна для каких-либо выводов.
Если кто-либо считает, что денег он уже не получит, пусть выложит все реквизиты своего счета (номер, все пароли или хотя бы инвест пароль). До этого все утверждения голословны.
Лично выводил сотни долларов из Инстафорекс. Проблем не было.
Всегда будут люди, которых что-то не устраивает, что-то не нравится. Даже этот форум имеет 6 отрицательных отзывов на вебмани адвизоре... Почитайте их, если хотите, посмейтесь.
Если кто помнит, не так давно я писал о некорректной, на мой взгляд, линии поведения официальных представителей Инсты. Так что подозревать меня в какой-то зашоренности и необъективности очень сложно.
Цитата:
Сообщение от marcel one
|
Кроме отрицательных, там есть много положительных отзывов.
Хотелось бы больше конкретики. Большая часть (если не все) посты там бездоказательны. Если я правильно понял, любой человек может там зарегистрироваться и написать что у него проблемы с той или иной фирмой. Доказательств не требуют, проверок не проводят. Что мешает мне (или кому угодно другому) открыть счет в Либерти резерв, в Инстафорекс, а потом написать, что с такого-то счета Инсты на такой-то счет Либы мне уже 2 месяца не перечисляют 100 (200, 300, 5000) баксов?
А если за это мне (или кому угодно другому) еще и платить будут. Тогда с помощью Гугла я таких форумов найду мнооого!!!