Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Спасибо за содержательный и очень полезный форум! Жаль, что поздно нашла его, копаясь в интернете в поисках истины. Всё, сказанное здесь об этой конторе, подтверждается её отношением ко мне, как к трейдеру. Постоянно присутствовало глухое чувство тревоги- как бы очередную гадость не сделали. А гадостей за недолгий срок пребывания было предостаточно. Как только поняли, что у человека серьёзные намерения и он пришёл не сливаться или тусоваться на форуме, после успешного вывода средств дважды мне заблокировали счёт. Никакие звонки сладкоголосым барышням в службу поддержки не помогали: они , совершенно зомбированные,сыплют заученными фразами: "проверьте интернет-соединение", "переустановите терминал","смените браузер"(который, кстати, здесь ни при чём). И в конце коронная фраза: "Всегда рады Вам помочь!".Сказала б спасибо, коли б перестали мешать. Как послушная овца, я всё переустановила, перепроверила, перезапустила. Ну конечно, ничего не заработало. Звоню милейшим созданиям опять. Они, кстати, если их начинаешь "доставать" - по делу, разумеется, - могут и трубкой хлопнуть. В конце концов неделю пробыв вне торгов, пишу на сайте. Проходит неделя молчания, пишу второй раз...И только окончательно озверев, звоню ночью, попадаю на молодого человека, ору, что приеду разбираться в офис, он очень быстро реагирует , говорит: "Не надо в офис", и через несколько минут с его помощью мой терминал заработал. Это была проверка на прочность. С тех пор по мере увеличения депозита увеличивались проблемы: то терминал виснет ( на другом компе рядом "демо" - там всё в ажуре), однажды нарисовались огромные свечи вверх-вниз через весь экран в момент начала торгов (сопоставила - у других брокеров этого не было), несколько раз тупо банили с формулировкой :"Торговля запрещена в связи с нарушением правил отыгрывания бонусов", а у меня отродясь никаких бонусов не было. На разборки уходило по нескольку дней. Однажды тупо закрыли все минусовые позиции, после гневного письма извинились и всё вернули, но цель, думаю, ясна: извести человека, не дать ему здесь зарабатывать. Что за безобразие: ввода нет, а только вывод, это же грабёж! Апофеозом стало недавнее новшество в виде сверхзаботы о клиенте: увеличение уровня стоп-аута до 100% на выходные. Причём пишут об этом по углам, сразу и не заметишь. Так же, как их пресловутые 10 мин.и 10 пипсов выдержки. Ведь не на первой странице сайта всё это оглашено, я, к примеру, только на их форуме об этом правиле прочитала, и сразу пошла лихорадочно подсчитывать пипсы и минуты, и, конечно, дискомфорт значительный испытываешь, когда, к примеру, не дотянул один пипс и сидишь, безучастно глядя на цену, которая уже от тебя ушла в другую сторону. Запрещая пипсовку, в то же время, по сути, предлагают торговать "интрадэй", так как вывод средств возможен только при условии закрытия всех позиций. Много скрытого негатива пропустила через себя за недолгий срок пребывания в этой конторе. В конце концов устала и решила вывести всё. Ага, не тут-то было! Закрыла позиции, отправила заявку, сижу, жду...День, другой, третий и т.д. Потом надоело, а торги-то идут, не выдержала и опять включилась в действие. И тут же получаю на почту : "Ваша заявка аннулирована, т.к. вывод средств возможен только при условии закрытия всех позиций". Дождались, пока открою,- видно, с деньгами туговато... Чертыхаюсь, закрываю открытые позиции, теряя в деньгах, охваченная одним желанием: поскорее расстаться с брокером-кровопийцей. Опять сижу, жду... Телефон рядом - вдруг позвонят. День, второй, третий... В конце третьего дня приходит письмо:"Ваша заявка аннулирована, так как не удалось подтвердить Ваш аккаунт". Я так поняла, что ,якобы, не дозвонились.Тщательнейшим образом проинспектировала все звонки, ну не было от них ничего! Теперь вот опять отправила две заявки, а доллар упал, денег уже меньше, интересно: что придумают на этот раз? Раньше при выводе никто не перезванивал. И вообще им наплевать на клиента и глубоко безразлично, кто там торгует ли, отмывает ли деньги. Они не требуют никаких документов для идентификации личности. И хорошо, что есть неравнодушные люди, которые выводят их на чистую воду, жаль только наивный наш народ, который верит красивой лжи. Что ж: "покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки".