Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Cube
почему доказать обратное никак?я кучу доводов привел почему реально не приходил анализ евро доллар, жаль только не уточнил, что мне анализ евро доллар нахер не нужен был)
У меня вот вопрос, кому прислали аграрный рынок...Вы вообще сказали им, что нахера мне этот анализ??))Почему аграрный а не другой?с чего они вообще взяли что Вам нужен аграрный анализ?где Ваш заказ на этот ранок и эту услугу если Вы с ними не общались??Что заказывали другие услуги и т.д. что за бред?)100% этот аграрный взяли тоже из анализа мммкиса, опровергнуть их писюльки как два пальца ...
|
Я ответил,что заказывал услугу "Обзор финансовых рынков",плюс услуга должна быть предоставлена через логин и пароль на их сайте (чего не было),плюс услуга должна быть не единовременной,а предоставляться на определенное время,ну и еще кучу всяких несостыковок до кучи.Но понимаете,это ведь всё слова,а слова,как мы знаем,к делу не пришьешь...Единственное реальное док-во непредоставления услуг и фальшивки-логи с почтовых серверов,но эти *ляди их потёрли...
добавлено через 1 минуту
Cube, Скажите,какие доводы Вы приводили,что не получили услугу по анализу евро-доллар?