Цитата:
Сообщение от Xandar
Поддерживаю! Максим, вы обещали максимум до 3 октября расчитаться с просрочками. Сегдня 3 октября. Оказывается остаются долги с просрочкой более месяца..
Отчеты конечно для крупных вкладчиков это хорошо - но забывать об остальных вкладчиках нельзя! Сегодня я 30 закинул, завтра 200 мог бы...
Самое главное - держать слово! Если сказали до 3 октября будьте добры выполнять обещание! Лучше сразу скажите реальные сроки выплат просрочек, так будет правильнее.. Надеюсь на понимание и Вашу ответственность!
Лично меня интересует реальный срок выплаты депо и % по моему вкладу.(Выплата должна была быть 23.09). Очень надеюсь на скорое разрешение ситуации.
|
Я понимаю, что задержки весьма и весьма неприятны, учитывая ситуацию с другими темами на форуме.
Планируемый срок был до 3 октября, но не все всегда получается по плану, прикладываю максимум усилий для скорейшего закрытия выплат.
Также стали поступать сообщения и досрочных возвратах, в связи с закрытием некоторых тем на форуме, я не против пойти на встречу, но досрочные выплаты будут отправлены после закрытия задержек.
P.S. Завтра буду как и написано выше после обеда.