Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Никого не хочу обидеть или там еще что то. Но господа, что вас толкает на торговлю во время новостей? Ну кроме сигналов систем. Я как вспомню свои приключения на нонфармах лет 7-8 назад, так в дрож бросает....
Да и форекс это реально океан, предугадать поход пары из за выхода новости не представляется возможным. Нужно оценивать совокупность тучи факторов, так как современная мировая экономика это туева хуча противовесов, соединений, линий связи с огромной ликвидностью.
П.С.
Естессно это моя безответственная имха.
|
Вы правы, но мы не то чтобы именно на этой новости торговали, а просто удерживали лонги по гринбеку и рассчитывали на продолжение роста после публикации сильных данных по занятости. Другое дело, что в последнее время связь между ростом занятости и сильным долларом стала намного слабее. Но тут, увы, всего не предугадаешь.
Лично я потерял на йене исключительно из-за своей небрежности. Наблюдал, как цена дошла до 103 фигуры и ничего не сделал. Ни стопа в безубыток, не частичной фиксации прибыли.
Кстати, у Вас ведь уже достаточно большой опыт работы на рынке. Торгуете ли сейчас? Как результаты?)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PanN
Не только Китай это делает, но и все страны БРИКа...просто для избавления от американской кабалы надо время.
|
Привет пан. Посты набиваешь?
Ты прав, надо время