Re: OnlyMoney.com - электронный платежный сервис
Цитата:
Сообщение от Begmeg
На радостях бегут тратить
Если серьезно, то эта история происходит постоянно. Вообще, после того как устроил панику и обвинил платежку во всех смертных грехах, приличные люди извиняются. Или хотя бы отписываются, что проблема решена и претензии снимаются. Но так делают приличные люди. К тем, кто регистрируется ради того, чтобы побиться в истерике, или платным троллям это определение не относится
|
Так, а что писать, опять негатив? Верно заметил
JcJet постом выше. Хорошо, напишу.
Я ставил заявку 07.11, съел кашу на счет того, что сменился банк корреспондент у ОМ и появилась очередь платежей, это значит, что получу я деньги не по регламенту.
После чего когда терпение лопнуло и я устал от поддержки выслушивать обвинения во всех смертных грехах, что мол идите разбирайтесь в свой банк, на счет свифт платежа, почему он так долго не идет, я затребовал свифтовку, ведь по сути до одного места, чеки на отправку которые выслало ОМ (что самое интересное в чеке были видно, что отправили тоже на 10-12 день банковский).
В итоге оказалось, что мне отправили не через тот банк-корреспондент и это было видно в распечатке(свифтовке). После чего с горем пополам, когда сменили банк-корреспондент на правильный, с которым работает мой родной банк, деньги все таки пришли.
Отрезок получения денег занял с 07.11 по 29.11...15 банковских и почти 22 обычных рабочих дня. Стоит писать такие отзывы? Не знаю. Зла на людей никогда не держу. Поэтому и не писал такие отзывы. Да, жаловаться можно и нужно, но разве за год работы, эти жалобы что-то изменили в лучшую сторону в работе самой ОМ? В любой сфере
только штрафы могут что то поменять. Вы думаете руководство ОМ не понимает это? Оно прекрасно это понимает. Будь штрафы - у ОМ два пути, это была бы безупречная платежка или банкрот. Но зачем рисковать, если нету достойных альтернатив. Если бы мне разрешили вывод на ВМЗ, а оттуда я бы выводил доллар на свою валютную карту, пользовался бы я ОМ или бы вы? Ответ очевиден. Если бы работал Ликпей, пользовались бы вы ОМ? Ответ очевиден. Поэтому, штрафов не будет. Монополия, отсюда и все беды =)
Теперь я отправил 02.12....и уже вижу новое предупреждение на форуме от ОМ, что американские банки взялись за "земной шарик" в плане всяких проверок - будьте готовы ждать опять 14-15 банковских дней...