Re: WmMail.ru - почтовый спонсор
это лучший сайт в странах СНГ, который когда либо был
и до сих пор остается номер один! Рекламодатели которые говорят что много халявщиков, наверно такие рекламодатели как и сами халявщики
На сайте все сделано очень качественно, если неправильно сделали задания то не кто не заставляет его оплачивать.
Что касается заработка, то он как и везде разный, бывает много хороших заданий а бывает мало, но если надо срочно пополнить инет или телефон то 2-3$ за пару часов можно заработать всегда
ну а трудяги кто работает по 8 часов в день как на заводе, зарабатывает больше 100$ за 20 дней, не всегда конечно но есть такое.
Еще этот сайт полезен для ознакомления с проектами, я не раз замечал когда стоящие проекты появлялись на вммаил а на этом форуме только спустя пару недель после этого, да и + если в инети появилась какая нибудь халява, то вммаил узнает об этом первым
приведу пример, я узнал на вммаил еще давно о проекте рекликс (переработка отходов), вывел я с него меньше чем за год 100 евро без вложений, естествено не чего не делая (халява) и такой халявы я от вммаил узнал лет за 10 очень много, на тысячи