Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Денис Горностаев
А куда торопиться? Это же не г-нохайп, который загнётся через три дня, и админу надо как можно скорее отмыть награбленное. Через неделю или две деньги поступают на банк.
|
я вообще-то, больше тут имел ввиду вкладчиков... не могу понять и всё тут, когда есть выбор других более удобных и оперативных и с меньшими комиссиями платёжных систем.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не верифицируют. И вводят левые имена типо John Smith, USA. У многих в имени персонального счета вообще стоит название хайпа. Естес-но скан паспорта и квитанций на это имя прислать не могут.
|
вы в этом точно уверены? или просто рассуждаете и предполагаете?
сканы удостоверения личности и второго документа дополнительно сделать, думаю, не такая уж и проблема во всемирной сети инета
делают и верифицируют, если что.
поэтому платёжка и даёт первые месяцы проектам поработать, а вот когда суммы накопятся относительно неплохие, то начинают мозги ипать, выкапывая какие-то там типа "грязные" деньги...беря измором и тягомотиной, вдруг прокатит и клиент отстанет и махнёт рукой.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сетевым проектам разрешают принимать деньги с кредиток, и даже включают checkout - оплату с карты без открытия счета.
|
не вижу в этом какого-то плюса.
нормальные серьёзные млм-проекты работают напрямую с банковскими счетами