Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от yeryxon
Меня недавно пытались развести сотрудники Приватбанка! Пытались по телефону выманить мой пин-код..
добавлено через 1 минуту
я ожидал оплаты от фирмы за товар, и, кроме банка, никто не знал, разве что сам отправитель.. вот так вот..
|
Уважаемый yeryxon, во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств,
ни кому не передавайте ПИН код, CVV код и код из SMS, в целях Вашей безопасности.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maxsi
Запутанная немного программа по начислениям бонусов... много непонятного.
Вот например у меня карта Приватбанка с нанесенным логотипом "бонус+" но она не "универсальная", а "мгновенная". Иногда расплачиваюсь с нее в супермаркетах. По чеку что кассир выдает вижу что есть скидка по Вашей программе, но в кабинете Приват-24 бонусов нет, начислений по этой программе нет. Есть только ссылка на эту программу. Переходишь по ссылке и тебе на отрывшейся странице предлагают еще одну карту оформить "универсальную". А зачем она мне нужна? Невижу преимущества одной карты от другой. В прочем наверное есть, на "универсальную" возможно брать кредит в банке. Но мне это ненадо!
Где эти бонусы проверить можно?
|
Уважаемый maxsi, узнать баланс счета «Бонус Плюс», Вы можете
в банкомате ПриватБанка с помощью карты «Универсальная» (в том числе карты Gold), меню «Просмотр баланса»/«Бонус Плюс».
В системе «Приват24», меню «Выписки по картам»/«Счет «Бонус Плюс».
В SMS-сообщении. После каждой оплаты картой на Ваш мобильный приходит сообщение с суммой зачисленного бонуса и общим балансом.
Отправив SMS-сообщение с последними 4 цифрами Вашей карты на номер 10060.
Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте
https://bonus.privatbank.ua/faq .
С уважением, ПриватБанк.