Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
тоже верно, мы так и не поняли что произошло в Австралии, но в то же время, мы понимаем что виноваты в этом Юницкий и Узлов
|
Причинно-следственные связи нарушены окончательно. Это свидетельствует о полном отсутствие логики и как следствие мозговой деятельности в целом, что является неоспоримым фактом отсутствия самого мозга!
Чтобы Вам судья такой попался на судебном процессе.
Вы идёте по улице, на Вас нападает человек и начинает избивать Вас. Вы с трудом отбиваетесь, удачно ударив его в голову отправляете в нокаут. Тут подъезжает полиция и обоих вас забирают в каталажку. На следствии Вы валите всё друг на друга - он на Вас, Вы на него. Судья выносит вердикт: "мы так и не поняли что произошло..., но в то же время, мы понимаем что виноваты в этом..." ОБА! И каждому 3 года общего режима по статье 213 УК РФ. Хулиганство.
Вот я поржал бы!!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Я честно так и не понял как транспорт будет перемещаться по этим струнам. Можете четко и без всякой зауми объяснить как это будет все действовать?
|
Что Вы называете заумью? Вы всю информацию изучили по тем ссылкам, которые я давал?
Если не изучили, то кто Вам виноват?
Если изучили, то что Вам ещё не понятно?