Цитата:
Сообщение от vhol231
Примеры можете привести? Пока это всё голословно.
.
|
не, ну если для вас это принципиально, то просто наберите в Яндексе - отказ в обслуживании банком.
Я то точно знаю, что такие случаи бывают, поэтому и удивился вашей такой категоричности, что клиент всегда прав, и компании, которые оказывают финансовые услуги, вообще не имеют право отказывать в обслуживании, и что соглашения вообще пустое место, оказывается.
вот первый попавшийся пример взял, допустим, как раз с Банки.ру:
https://www.banki.ru/news/columnists/?id=9447191
комменты почитайте там.
вот один коммент взял:
Цитата:
Тут не идет речи о наказании. С июля 2013-го года банки могут отказывать в открытии карт и даже счетов (несмотря на пафосные статьи Гражданского Кодекса) всего лишь на основании своих подозрений, т.е. никак ничего никому не доказывая, а просто под влиянием своего настроения. Поэтому менее трудоемко для банков только вносить людей в свои черные списки и отказывать в обслуживании автоматом, чем разбираться или время от времени исключать людей из таких списков.
|
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vhol231
Наверняка многим возобновили обслуживание в результате суда и т. п. процедур. Просто люди не стали это афишировать, я думаю.
|
я вот что-то сильно сомневаюсь в этом.
т.к. иначе о таких случаях точно немало было бы известно в сети и тут на форуме, явно также.
Возможно, подавляющее кол-во таких просто махало рукой, деньги то всегда дают выводить, и пользуются другими эпс, или если в ВМ, то имеют возможность на другие данные открыть, на родственников, например.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vhol231
Да, это я в другой теме писал. Тут дублирую:
Я потерял доступ на биржу в связи с введением авторизации (вроде так) через Enum. Я возмутился, что ввели эту верификацию, т. к. моё устройство тогда не поддерживало Enum. Вместо адекватного ответа мне стали угрожать удалением из системы. Я просил представиться того, кто мне угрожал, он не представился и продолжил издеваться. Затем заблокировал мне доступ на биржу кредитов. Когда я вернул все кредиты, мне удалили аттестат (абсолютно незаконно, я ничего не совершил плохого) и удалили из системы.
|
Предполагаю, что вы в ответ тоже грубо общались, возможно матерились, допустим, или даже угрожали им тоже.
А этого в ВМ очень не любят, это одна из частых причин отказа в обслуживании, если что.
С их поддержкой нужно всегда общаться сдержанно и ни в коем случае не грубить и не угрожать, тогда обычно всё решается положительно в итоге, если не было серьёзных нарушений, претензий или мошенничества.