Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Тю Лень
Почему-то мне кажется, что когда трейдинг начинает зависеть от целей, процентов и размеров депо, то это прямой путь к сливу.
А ваше высказывание, что ограничение просадки есть мартингейл, пересиживание убытков и ведёт к маленькой прибыли (интересно мало по вашему это сколько?) кажется лишённым не только смысла, но и логики.
Или я постарел и отстал от жизни, или это новое слово в трейдинге, или вы неточно выразились?
|
Когда это новичок делает, то да у него это прямой путь к сливу. Т.к. у него нет опыта в годах на разных событиях. Он не знает чем заседание ФРС от протоколов FOMC отличается.
Про ограничение просадки я имел в виду другое:
1. Т.е. когда вы смотрите на график, и он без откатов, следовательно он не принимает стопы (мартин) или пересиживает. Как раз у большинства управов альфы если посмотреть на график доходности - он такой. Поэтому лучше смотреть более 3 мес как человек держится на рынке.
Цитата:
Можно делать 10% в неделю с риском на сделку 1% и размер депо тут значения не имеет.
|
Ну ничего себе у вас стратегия, 1 к 10 прям. Почему еще нет ярда у Вас?
Такого быть не может. Иногда получаться будет, но все чтобы сделки были с риском по 1 % и с тейком 10 нереально. А постоянный стоп, не зависящий от волатильности рынка просто сожрет депо постепенно.