Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от skiffi
Евгений, это Вы так PRите проверку свей неизвестной никому "службой безопасности"? Что, люди, занимающиеся серьезным бизнесом отказываются предоставлять абы-кому с улицы, громко сравнивающему себя с S&P свою конфиденциальную финансовую информацию, так Вы теперь в ветках решили лично отписываться?
|
Перед кем пиарить? Вы в этой ветке единственный, кого могла бы коснуться эта проверка, при том, что любому вкладчику всю необходимую "конфиденциальную информацию" предоставляете (по вашим же словам), т.е. стоимость данной информации начинается от 200$
Просто большинству наивных новичков здесь достаточно того, что кто-то там где-то с вами якобы встречался или выложил какой-то там скриншот чего-то и т.п., и они свято верят, что так все и есть на самом деле. Ну, а если даже и не верят, то надеются, что они еще успеют срубить легких денег
Нет, это я на всякий случай поведал тем, кто находится в эйфории от найденного грааля и позабыл про раздел, в котором находится, что "люди, занимающиеся серьезным бизнесом" (кстати, совершенно непонятно - что же они, при всей своей серьезности, делают в таком паршивом разделе на этом форуме, которым к тому же еще и заправляют "абы-кто"?
), так вот эти серьезные люди почему-то имеют свойство исчезать, как раз вместе с теми пресловутыми 30% вкладчиков, которые
Цитата:
Сообщение от skiffi
встречались со мной лично и имеют нотариальные или прочие договора, чего вполне достаточно для "заявления в местное ОВД".
|
Думаю, что те, кто на этом форуме не первый год, могут множество таких вот чудесных историй рассказать. Да и любой желающий самостоятельно может найти в архиве этого подраздела столько душещипательных историй, что сценаристы тв-сериалов должны бы драться за них насмерть.
Почитайте на досуге все эти страсти, а потом попробуйте найти некоторые отличия с данной веткой. Отличия наверняка найдутся, но вот что объединяет все эти темы в архиве - и очень нашумевшие, и почти незамеченные - так это их концовка
Люди учатся на своих ошибках, а на чужих - зарабатывают! (с) моё