Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
Цитата:
Сообщение от сергей скокленев
Я и Галочкину ТРЫНДЕЦ подкрадывается? Я был о нём осведомлён более положительно от его коллег по обучению бэттинга.
|
Когда подкрадется, тогда и будем говорить - пока одно тро-ло-ло от людей без вкладов и не имеющих никаких
прямых выгод ни от проекта, ни от его скама. Вопросы к Александру без сомнения есть, и не один - 26 апреля будет повод их задать, присоединяйтесь (правда, не понял, где именно можно сделать это онлайн - ссылкой никто не богат?). Тогда может из мозаики какая-то картина и нарисуется. Я могу хоть сейчас задать ему вопрос в личку (собственно, его уже задали от моего имени, цитата в последнем ответе моя) - но последнее объяснение мне ничего не дало, поскольку то, как все реально работает, знает лишь Александр с командой и в полной мере светить не намерен по понятным причинам. Чтобы связать текущие торги вместо каникул, ситуацию на Украине, платежки и сервер в Великобритании одного вопроса явно недостаточно, по крайней мере мне. Так что я просто спокойно жду и всем вкладчикам советую сделать то же - вкладывая инвестицию в интернет, нужно с ней мысленно попрощаться. Имхо.