onecoin.eu - ONECOIN
Столько умных людей здесь

Итак расчет купив пакет 130+500 , проходите два сплита и через 6 месяцев получаете 2400 евро в токенах. Отдав их на майнинг ( обменяв на монеты Onecoin ) получите примерно 240-250 монет каждая стоимостью 10 евро.
В декабре 2016 когда монеты будут стоить 15 евро, начинаете продавать монеты, продаете 100 монет выводите 1500=1600 евро и у вас на счету останется 140 монет , которые на конец 2017 года будут стоить по 40-50 евро.
Смотреть так далеко конечно не каждый способен, все привыкли в хайпах внести 2 дол и тут же вывести их, а уже на прибыль рисковать дальше, и чаще всего получается +2 , -2 заработок у таких людей, а итог через год как был 0, так и остался 0.
Я со 130 евро старта, за год имею 15 аккаунтов и более 15 000 монет и пусть тут умники дальше пишут свои сомнения, но скоро старт торговой площадки, спрос на монеты вырастет и не только на бирже их можно будет продавать, но и переводить другим партнерам. А на сегодня, за неделю продаются по 2-3 заявки на бирже и даже не считая реферальных, только с продажи монет я получаю несколько сотен евро, так что пишите дальше умные тексты, расчеты, а уж про скам я читаю уже более года, от разных умников, которым нечем заняться.
Кстати я перед сплитом в помощь новичкам, специально купил 4 аккаунта с пакетами 130+500 , они уже прошли сплит, на счету по 1200 евро, в токенах, следующий сплит через 2-3 месяца и на счету будет 2400 евро - эти аккаунты я продам по себестоимости, умным и активным партнерам, которые видят перспективу и будут строить свою структуру, а не сидеть со 100 монетами и трястись что не удается их сразу продать. Обращайтесь ко мне в скайп: anton.xisar всегда готов общаться с позитивными и целеустремленными людьми.