Админ, если честно, то ты вообще молодец, так то наверное никто больше не встречал проектов, в которых админ общается со своими вкладчиками, да ещё и думает как бы проект, после блестящей работы в 60 дней, продлить жизнь,выполнив все условия, которые были в самом начале этого форума, да ещё и думать о будущем, при этом совершенствуясь и открывать дополнительные краны, чтож это заслуживает уважения, и как минимум для меня ты уже честный ADMIN.
Лично моё мнение 1 конечно не подходит,3 вариант под жирным ???,,,Объясню что произойдёт по первому вариант: очередь затянется и всё приведёт к нервотрёпке на форуме и флуду, таким образом отталкивая новых участников, по третьему варианту есть преимущество в том что люди пойдут на второй круг, но активность будет уже не та, хотя если подключить именно чат по выплатам, повторюсь, именно по выплатам, чтобы это не на форуме было, а именно на сайте проекта, то это будет огромный +, тем более люди которые здесь уже с ноября поддержат и будут это делать,пример- участник вывел денежку,молодец, почему бы выплату не продемонстрировать, и сам рад и проект живёт и ADMINу приятно.
Вариант номер 2 самый оптимальный, хотя мне бы хотелось в этом варианте увидеть продолжение работы с вложениями, возможно ADMINy стоило бы подумать, что когда все участники выведут вложенные за счёт рекламы, проект в итоге придёт к чистому листу.Либо когда риски по выплатам снизятся до минимума, запустить Cloud-mine.online ver 2.0, а если по второму кругу ADMIN воспользуется теми же принципами и так же даст 200% за 120 дней, люди вкинутся уже по крупному.
Но это лично мои мысли и рассуждения, не судите строго, возможно я и не вижу общую картину в проекте!