Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от chernish-max
Вы у меня спрашиваете об этом? Не понял вопроса, либо Вы спрашиваете кто ему выдал аттестат регистратора? Ну наверно центр аттестации какой-нибудь. Отмыв грязных денег через WMID с аттестатом регистратора, незаконные операции по обмену WM на другие титульные знаки других ЭПС. Это Ваша борьба о не законной торговле?
|
Где отмыв? Есть купля продажа ценных бумаг, которой могут заниматься любые сервисы при наличии минимального оборудования...в РФ сейчас даже ККМ не нужен..
Цитата:
А что скажите если я буду покупать и продавать титульные знаки WM (имущественное право) за LR, PM, LP ? за билеты банка Россия или за гривны или за наличные доллары? Это разрешено? Да я с этими фантиками-циферками что показывает киппер могу делать всё что угодно
|
Обмены ВМ на, например, либерти запрещен. А рубли на либерти - да ради бога...
Цитата:
, что позволяет сама система, накидать к примеру по 10$ на кошель Центра регистрации отбалды и наставить на каждую транзакцию претензий что мол мне никак не выдают персональный (или ещё какой) аттестат. Могу накидать куче регистраторов по 10-100WMZ и кинуть предьвы что не сделали мне аттестат, я могу создать такой гимор многим регистраторам, что их самих будет тошнить от системы WM.
|
ыыыы....явно видно, что ниразу не получали Аттестата... попробуйте, и поймете сказанную глупость.
Цитата:
Ну а что касается претензий на сайты! Тут вообще непаханное поле!
Обратите внимание на https://advisor.wmtransfer.com/Rating...1-C52083B0D18B
Кривая идёт стабильно вниз, что говорит о снижении популярности этой платёжки её же дочерним сервисом Адвизор, вот уж момент истины...
|
а зачем заходить на сайт Вебмани...если ты прошел регистрацию?
А приходят на сайт Вебмани те, кто еще не зарегин, т.е. статистика Адвизора не увеличивается. Стрелка ползет вверх при изменении билда кипера, например, который надо скачивать с сайта Вебмани, а потом, конечно, люди на сайт идут все меньше и меньше
.
Цитата:
Объясните мне с какой стати человек не имеющий отношения к системе (не участник системы) а имеющий только e-mail может оставить претензию или отзыв участнику системы? Да и вообще кто дал Адвизору право оценивать сайты на вредоносность? Это что антивирусная компания? Там что спецы сидят? Да и вообще если сайт не имеет никакого отношения к WM (не пользуется ей) какого хрена на него собираются данные в Адвизоре?
|
Пользоваться системой можно не являясь ее участником. Например расплачиваться чеками Паймер, терминально-кассовыми транзакциями и т.д., т.е. не имея кошелька ВООБЩЕ. Потому можно оставлять претензии с почты. Кстати ложные претензии легко убираются.
Вредоносность определяется не вирусной активностью, а вредом, приносимым пользователям системы. Например, если продаются на сайте трояны - это вред?
Хотите убрать претензию, не согласны с ней - пишите в Арбитраж и доказывайте свою точку зрения. Я знаю много прецедентов, когда претензии убирали.
Цитата:
Да тут всё просто на самом деле у создателей WM мания величия контролировать всё и вся как у Билла Гейтса в своё время, подсадив на муравья многих, они мечтают взять под контроль и отхватить опред кусок сетевых ресурсов. Они ведут фискальную деятельность - сбор персональных данных и не только их, а как и многие поисковики - пользовательских предпочтений (Гугл). Акулы бизнеса... для них любой пользователь интернета - овечка в большом стаде баранов! Да в большинстве случаев это так, но есть силы которые могут и будут этому продиводействовать и хрен у Вас чё получится. На каждую гениальную идею есть ответная ещё более гениальная. Howard - даже не пастух этого стада, а один из псов, который работает по флангам на пастбище WM. Ну а что хайперы? Ну это отдельная каста, целая индустрия, вход в неё не халявный как и в любой бизнес, каждый в интернете занимается тем, чем ему по душе, кто-то строит, поднимает хайпы, кто-то в них вкладывается, кто-то их гнобит и ломает.
|
Да, система строит правила, для собственной безопасности. Хайперы это или продавцы семян конопли...плевать.
Цитата:
А рейтиг самого Адвизора на нём же Вам просто не дадут посмотреть!
Не верите? Попробуйте! https://advisor.wmtransfer.com/FeedBa...wmtransfer.com
Как же на всё это смешно смотреть! WM наверно скоро будут пользоваться только школьники, пришедшие с родителями к регистратору и получившие персональный аттестат в 14 лет.
|
многие используют адвизор. Да, пусть это будут школьники, которые по собственной глупости не пойдут на сайт, где ведется противоправная деятельность.