Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Пробежался по последним сообщениям.
Некоторые посты вызвали улыбку, особенно учитывая их идентичность:
Цитата:
Сообщение от Grom30
Если трейдер уже скоро как полгода стабильно делает...
Сейчас бы я уже не сказал о том, что реальная торговля на форекс менее надежна...
Думаю, тут не пирамида с элементами форекса – мы видим реальную торговлю, она успешна, и на немалые суммы...
У админа в рукаве самый козырный туз- реальная торговля...
то в проекте, основанном на реальной деятельности...
Именно поэтому в проектах с реальной деятельностью срок работы -это фактор положительный...
Если вы не видите разницы между проектом, который что-то там заявляет, и проектом, который предоставляет доказательства заявленной деятельности...
но, учитывая квалификацию Богдана...
Если бы эти "многие инвесторы" могли хоть как-то обосновать, где они видят пирамиду при наличии реальной и прибыльной торговли...
В торговлю Богдана никто не предлагает ВЕРИТЬ. Все желающие могут ее просто увидеть. Это неопровержимый факт: Богдан торгует достаточно прибыльно и довольно долго.
В реальности проекта убеждают не старички форума, а предоставленная проектом информация, т.е. доступ к торговому счету, доходность которого отвечает задекларированной доходности проекта. Это -факты....
Проект предоставил возможность видеть историю торговли на реальном счету...
|
Это как гипноз какой-то
"Реальная торговля, реальная торговля, реальная торговля, реальная торговля..."
Какая торговля? - "Реальная, конечно".
Где реальная торговля?
Вот Вы пишите, что "Все желающие могут ее
просто увидеть".
Я очень хочу ее увидеть, т.к раньше не видел такой торговли, но за время существования проекта я только слышал от некоторых пользователей, что она реальна, но не видел самой торговли (отчеты в счет не берем).
Чтобы доказать, что торговля
Богдана реальна
необходимо выполнить хотя бы 1 пункт (по убыванию приоритетности):
1) открыть ПАММ счет у крупного брокера или ДЦ
2) выложить инвесторский пароль (не на пару часов а на несколько месяцев);
3) замониторить счет на независимом мониторинге.
Все.
А доказывать "рисованность" отчетов инвесторы не должны, т.к доказать это невозможно.
Вот отличный пример того как можно еженедельно показывать "профитную торговлю".
Цитата:
Сообщение от kiwin
|
Это админ проекта должен доказывать
реальность торговли (чего сделано не было). В противном случае я бы оставил бы этот проект в разделе "Частные трейдеры".
Цитата:
Сообщение от Grom30
Но если тут всерьез заявляют, что куплен брокер для искажения истории счета то что мешает заявить о том, что мониторинг тоже куплен, это ведь значительно дешевле?
|
Цитата:
Сообщение от Grom30
Но я также не сомневаюсь, что в случае, если Богдан замониторит там счет, найдутся те, кто скажет, что мониторинг куплен.
|
А вот это отговоки.
Существуют несколько независимых мониторингов с историей, которые
купить нереально. Счет можно замониторить на нескольких мониторингах.
А еще луче создать ПАММ счет на 300$ в Альпари и все вопросы отпадут сами собой, т.к сказать что купили Альпари ни у кого язык не повернется...
Цитата:
В Альпари согласно регламету если он не изменился за суммы больше 200000 долларов компания не отвечает за потери и технические сбои!!
Поэтому с такой суммой около лимона баксов нужно там торговать где тебе бяку не подстроят
|
Эта проблема уже давно решена посредством счетов ndd и ecn.
Так что заявления
"реальная торговля" не имеют под собой доказательств и не нужно писать эту фразу на каждой странице.
P.S. А проект, действительно, хороший, т.к позволит заработать некоторым его участникам (чем многие хайпы в последнее время похвастаться не могут).