Re: Веб-депозит - web-deposit.com
Цитата:
Сообщение от chumak-muroslav
xag197911- сфоткайте себя и разкажите все о себе, скажете : а зачем? вот и я так же скажу зачем, вам это вообще не надо. Все подробности и информация будет на сайте, если будет что то новое сообщу для тек кому это интересно.
|
А смысл мне себя выставлять на показ? Я что, беру деньги у инвесторов? Или кредиты?
Просто я смотрел статистику еще два месяца назад. Было инвестировано 102К у.е. в проект. То что якобы увел хакер, капля в море. Просто полагаю что должно быть какое то соотношение инвестиций в вебманях, к другим валютам. Пусть 10 к 1. Следовательно на либе или алертпее должны оставаться суммы на порядок выше.
Если конечно проект не готовился к скаму и на кошельках не оставалось мелочи.
А по поводу блокировки по просьбе Ховарда... Владелец кошелька может получить персональный аттестат, присоеденить к нему все Вмиды и вывести на банковский счет в валюте страны проживания (гривнах). В общем потеряете на этом всем два месяца времени и процентов 10 на конвертацию в гривны + обналичку.
В итоге Ваши потери будут 500-1500 у.е. Разве для этого нужно год возвращать долги???