Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Suhe
Я ничего не перепутал. и знаю про какую компанию Вы писали. Рекламировать не стал в отличии от Вас.
Нет, она не в скаме, но будет (рано или поздно). только Вы сейчас про нее так же верите, как верили мы Акси. И хвалитеее... А Вы будете в таком случае - троллем. Делайте выводы.
Ну а за оскорбление можно и карточку колучить
|
Какое оскорбление , если вы именно этим и занимаетесь , пытаетесь меня тут в чем то упрекнуть , в каких то словах ! Пишите реальный бред ! Пока предпосылок для того что бы говорить об Милтреде гадости и заносить его в скам нет ! Потому я писал ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО КОМПАНИИ ! Предпосылки для того что бы говорить о том что Акси сольются были , ЕСЛИ ВЫ СЛЕПОЙ ТО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ , я высказывал лишь свое мнение , основанное на наблюдении за компанией , на письме которое они мне прислали , с бреднями которые были там написаны ! На нелепостях с отчислениями на благотворительность , на задержках и так далее ! Так что ненужно тут в кучу грести квадратное и соленное ! Я еще и за Гамму писал , что мне нравится проект и по нему у меня нет нареканий , СКОПИРУЙТЕ МОИ СЛОВА И СКИНЬТЕ СЮДА , РАЗ БОЛЕЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ