Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от MrMogikan
я тоже помню зик,что там собирались кабинет обновлять и проводить конференцию крупную, но вот карты не припомню я, их только собирались вводить. Была ли там цель сдать компанию или все произошло спонтанно сейчас и не скажешь точно
|
они прикрепились к какому-то банку, и с ним штамповали карты (мой спонсор за месяц до развала получил их карту).
Цитата:
Сообщение от Пифагор
Да, он казался титаном, а всего-то было достаточно жалобы каких-то лузеров, которым 50 долларов недодали. Еще неизвестно как другие недовольные отменой на ЭПС поведут себя и куда обратятся.
|
никаких лузеров пожаловавшихся не было. Просто цирк развели, да и только, и сейчас продолжают... скачут вокруг мертвой лошади. Я через месяц после закрытия Зика нашел скрипт, на котором он был. И скрипт стоит 170 баксов, даже хайпы и то скрипты подороже покупают. И недавно на этом же скрипте открылся новый проект, один в один - Зик. Только без аукциона. Так что не было никакой компании, а была пирамида. Я не удивлюсь, что если я немного копну в сторону ББ и найду его скрипт.