Цитата:
Сообщение от Zgrand
Вы точно инвестор? Или просто заходите что бы Ма18 пнуть, по поводу и без? У mikhas'a был КУ~40к, соотношение КУ/КИ~1/10. И от чего это защитило? Или вам спится спокойно из-за того что управляющий потеряет 40к, а Вы 200-300$. Управляющий рискует гораздо большим и вправе выводить свои средства. А при стабильной и положительной торговле КУ/КИ все равно стремиться к нулю. И не имеет значения сколько КУ, при первой же отрицательной сделке, он уйдет в минус. Способы защиты нужно искать не в КУ.
|
В отличии от Вас я точно инвестор.И против Ма18 я ничего не имею против,кроме того,что он любитель торговать на деньги инвесторов,а прибыль за счёт их выводить себе в кошелёк.
А,когда случается минус он теряет в десятки раз меньше,чем инвесторы приносящие ему прибыль.
Другой пример Otmar,который уходил в минус разделяя убытки.
Вот за это я его и уважаю. А Ма18,если повезёт,то хорошо,а если нет,то он не ничего не теряет.
И никого я не пинаю как Вы выражаетесь и многоуважаемый batal.
Я,всего лишь инвестор и хочу лишь всего,чтобы ответственность за мои деньги несли не только я инвестируя в трейдеров,согласно оферте,но и трейдеры.