Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
в видео представлены неопровержимые доказательства.
|
ты серьезно чтоль, мошенничек ? Ну брехать то ты мастер, все кто в теме уже в курсах
твое фейковидео это вообще шедевр - адресной строки не видно, страницу ни разу не обновил. На кого это рассчитано ? Явно на простоватых новичков, а те кто хоть что то понимают в этом-просто поржали над тобой
Таких видосов тебе тут любой наштампует десяток.
Короче опустился наш воробушек ниже плинтуса, так сказать-достиг дна
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Интересно, не этим ли занимается тс данной темы, приглашая людей в суперкопилку
|
ТС приглашает в платящий проект. ТС постит скрины которые в реальности существуют, я всегда готов доказать свои выплаты в режиме реального времени через экран скайпа. Вот уж до чего я никогда не опущусь-так это до подделки скринов, этож кем вообще надо быть ?
Цитата:
Сообщение от serg03
О, "художник-мошенник" вновь в ветке честно говоря считаю, что за подделку скринов выплат нужно банить навсегда.
|
согласен, это большое упущение. По большому счету это проступок гораздо серьезнее чем создание мультиаккаунтов, за которое таки перманентный бан. Но администрации форума виднее видимо...
Цитата:
Сообщение от Rroslav
А я то смотрю сегодня целых пять страничек писанины, а это вернулся наш Художник и включил пластинку, как его белого пушистого кинула такая плохая Суперкопилка.
|
теперь его писанина имеет вес ровно ноль, т.к. он теперь официально доказанный мошенник, а к мошенникам отношение тут соответствующее.