Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от valeryvk
Рад за вас, но до стабилизации работы компании еще далеко, мои три заявки, на общую сумму 13000 usd от 22.12 висят в статусе выполнено с 25.12, деньги не поступили, вывод на карту виза, связной банк. Самое противное, что все только обещают, хоть бы не трепались и сказали что у них есть проблемы с деньгами, ждите месяц. Мне лично наплевать на регламент, который вышел, мне важнее порядочность. Фин. отдел молчит, тикеты без ответа, равно как и отсутствие обещанных копий платежных поручений.
Мое мнение, нет им больше веры.
|
здравствуйте!
Никаких проблем с деньгами у нас нет. Если бы Вы пролистали несколько предыдущих страниц нашей ветки на форуме, то убедились бы, что клиенты получают свои выплаты на карты по заявкам примерно от того же числа, что и у Вас. Не стоит забывать, были праздники, помимо этого у банков годовые отчёты и т.д. Поэтому переводы денег не всегда проходили в стандартном режиме.
Для того чтобы проверить статус Вашей выплаты, отправьте мне Ваш логин в личку, иначе мы просто не сможем выяснить, что с Вашей заявкой. Возможно была ошибка в указанных Вами реквизитах, возможно Вы пытаетесь осуществить вывод средств на реквизиты третьих лиц. Также уже неоднократно были случаи, когда банк клиента получал от нас перевод и затем длительное время удерживал средства клиентов на своих внутренних счетах.
В любом случае чтобы это проверить, отправьте мне Ваш логин в личку.