superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Cerebras
предупреждаем об опасности общения с тобой
|
Если со мной опасно общаться, зачем общаешься со мной? Не нравится, не читай. И уж тем более тебя никто не заставляет ступать в дискуссию со мной. Лучше расскажи как дела в суперкопилке обстоят. Это же тема про суперкопилку? Так почему же тс темы пишет про все что угодно, кроме самого проекта?
Какое отношение моя персона имеет к тому, что супекркопилка скам? Никакого! Так почему же идет обсуждение моей персоны, но не суперкопилки? Вы занимаетесь обыкновенным флудом, а это нарушение общения на форуме.
А в суперкопилке дела с каждой неделей все хуже и хуже. Может именно поэтому никто не пишет про доходность целей, сроки отбивки инвестированного, плюсы проекта? Потому что этих плюсов нет! Доходность мизерная, сроки выхода в профит от 40 недель (и это при том, что проект скам!), новички не идут в проект и так далее. Конечно же, в такой ситуации лучше наброситься на всех несогласных с действиями мошенников админов ск и отвлечь тем самым от реальных проблем.
Ну ведь очевидно же, никакого отношения мои предупреждения на форуме не имеют отношения непосредственно к суперкопилке! Здесь у половины участников есть предупреждения, так почему же к ним никто не цепляется??? Я участник проекта и пишу про реальное положение дел в нем. Это может кому-то нравится, или не нравится, но
суперкопилка мошенники, ограбившие более 7 тысяч участников, это факт, против которого не попрешь!