Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,833 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
добавлено через 14 минут
Приветствую, форумчане
1. Меня зовут Александр
2. Мне 27.
3. Москва.
4. Нашел в поиске.
5. Интересуюсь инвестициями, seo, заработком в интернет.
Привет! Мои интересны: трейдинг и инвестиции на фондовом рынке США (NYSE, NASDAQ, AMEX,
OTC Markets). Собственно, всё связанное с вышеперечисленным - мне интересно на этом форуме. На форум наткнулся случайно, через Google. Меня интересовала информация об некоторых фондовых брокерах США. Именно на этом форуме нашел много интересных тем по этому вопросу.
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Наталья. Мне чуть-чуть за 30 ;-) но на месте мне не сидится)) Сама я из Беларуси, но и в России пожила 7 лет.. в общем - Лягушка я)) путешественница)) Не так давно стала интересоваться заработком в инете и благодаря одной подрукге узнала и про ваш форум, и про интересные проекты)) надеюсь на долгое сотрудничество)) Всем удачи!! Увидимся на просторах форума))
1. Богдан
2. 18
3. Украина, Полтава
4. На другом форуме рассказали о вас
5. Временами читаю литературу, в большинстве по психологии. Интересуюсь интернет заработками. В жизни веду активный образ жизни, занимаюсь смешанными единоборства.