Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
А вы в тему альпари, например, зайдите на том же форуме, много "интересного" там почерпнете, или может высказывание отдельных личностей уже стало каким-то доказательством?
Ничего вы не понимаете в самопиаре
Будьте честны перед форумом - вы (как и еще некоторы личности, вы конечно не единственный) сюда приходите просто пиариться, ведь пользы от вас в этой теме никакой.
|
Чего не сказать о вас)))) От вас такая польза громадная, что просто все сразу начинают вкладываться в лохотрон ММСИК)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lapaev
Это точно. Посмотреть как все плавно, то молчат, то все сразу. Кони мочат да и только
|
Так чего же не посмеяться в данной ветке, где ещё так можно поймать такое удовольствие в этой юморине и клоунаде?) Только тут можно заметить неопытную работу по пиару финансовой пирамиды, хотя Кондаков так громко обещал надавать тумаков Мавроди, которые словесно опустил его, хотя Кондаков уже давно сам себя опустил, скативши свою пятую точку к подобным себе.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Арменуи
Почему именно насчёт ммсис такие противоречивые отзывы?
То пишут, что проджект не платит уже причём давно вообще, тут же пишется что работает без проблем. Разберись где тут правда, когда негативных отзывов ровно столько, сколько положительных! Наверное тут нужно уже составить свою личную точку зрения.
Я инвестировал недавно, ещё не выводил, пока рано, да и нет надобности. В следующем месяце будет начисление % попробую вывести, первый раз, посмотрю наконец лично сам, как всё работает изнутри, есть ли проблемы, задержки с выводами или их нет. Обязательно напишу отзыв. Если будут какие-то проблемы, я молчать не буду.
|
Всё будет зависеть от того какой следующий пост вы оставите)) Если пост в разрез идеям мошенников данного проекта, то вы окажетесь неугодным и вас будут считать тролем, если пост положителен, то вы будете своим, но близко не подпустят. тут один-два тролля заправляют армией якобы инвестировавших в пирамиды ММСИС)