Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
да нормальный курс.если на ввод например ставят курс ЦБ а на вывод на рубля 2-3 меньше то это нормально.
|
Нет, это НЕ нормально. Потому что это не "всего 2-3 рубля", а 4-8% (!) в зависимости от соотношения курсов.
То есть, заведя средства, надо еще под месяц, а то и дольше, выходить хотя бы в 0 (при нормальном не сильно рисковом инвестировании).
Я например, делал как - выводил с кредитки на Киви без комиссии с расчетом попасть на максимальный период грейса, инвестировал в Пантеон с Киви на максимально возможный срок, который возможен, чтобы успеть потом пополнить этими средствами кредитку до окончания грэйса. И у меня прекрасно за этот срок окупались 1.6% за вывод с Киви на карту. Где-то, недель 5 инвестирования выходило в один такой заход.
Есть еще основной депозит, намного бОльший, но все же эта схема тоже приносила прибыль, если аккуратно соблюдать все сроки. (Правда вот после НГ попал так на % по кредитке, но это ладно...)
Это я к чему - а к тому, что теперь при разнице курсов ввода-вывода по такой схеме нифига не поинвестируешь.
В лучшем случае это будет инвестирование в 0.
Насчет 13%ного наГло-облажения - читай, очередных поборов от государства, которые мы как граждане этого гос-ва ВООБЩЕ не почувствуем на своем уровне жизни - тоже расстроили очень.
Со всеми этими комиссиями, налогами, разницами курсов - я даже уже не знаю, что останется инвесторам от их прибыли.
(Кстати, напишите подробнее - можно ли будет как-то избежать уплаты этих 13%?).
Только научился толком зарабатывать здесь на ПАММАх, только можно сказал развернулся, только начал вкусные % получать какие-то - так нет, обрезаете все крылья. )))