Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
capitalistas, взятие под стражу (а не похищение) самопровозглашенного "губернатора всея Донетчины" Павла Губарева, трагические события в Одессе и прочие ужасы (реальные или мнимые) были уже далеко после непонятно откуда взявшегося "народного бунта" в Донбассе и других юго-восточных областях.
Цитата:
Кроме того, почему-то сразу после захвата власти поехали на юго-восток какие-то правосеки, начали захватывать здания администраций
|
Все было с точностью до наоборот: отнюдь не мифические "правосеки", а пылающие праведным гневом "народные массы" после митингов против "злобных киевских властей" шли громить все и вся, а также захватывать админздания.
Про Евросоюз уже не хочется повторяться: здесь не столько народ хотел туда (возможно, он нам и даром не нужен), сколько не стерпел очередного "кидалова" от пахана, который последние 2-3 года вел нас твердой рукой в эту самую "Гейропу", а потом вдруг резко передумал.
James Lebron, я же в шутку написал про разрешение постить сюда Ваши измышления! Я же не изверг какой-то, да и права такого у меня нет.
А жаль...