Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Агдам
у меня с 24 декабря стоит статус Выполнено, поддержка заявила, что они свою работу выполнили, деньги отправили, но предоставить платежки почему то отказываются, что и думать...
5 января финотдел написал:
Бла, бла, бла,
Цитата:
Цитата:
Вы получите средства после праздников.
Как и платежное поручение.
|
13 января на мой повторный запрос о патежке ответили:
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте!
Мы запросим платежку в банке.
|
То что я платежку еще в декабре запрашивал, они уже забыли видимо...
|
Ха! Вам они хотя бы отвечают. На мои запросы перестали реагировать везде. Ни по почте, ни в тикетах, ни в личках, ни на форуме.
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Для того чтобы проверить статус Вашей выплаты, отправьте мне Ваш логин в личку, иначе мы просто не сможем выяснить, что с Вашей заявкой. Возможно была ошибка в указанных Вами реквизитах, возможно Вы пытаетесь осуществить вывод средств на реквизиты третьих лиц. Также уже неоднократно были случаи, когда банк клиента получал от нас перевод и затем длительное время удерживал средства клиентов на своих внутренних счетах.
В любом случае чтобы это проверить, отправьте мне Ваш логин в личку.
|
Виктор, я в очередной раз (уже сбился по счету который) прошу предоставить мне платежку, чтобы выяснить где деньги.
Вот подробности (чтобы вы не считали меня троллем или засланцем ммсиса или еще кем там):
Я повторю свое обращение сюда и в личку. Т.к. ответа на него не получил.
M7945d14446
Я заказал вывод средств на карту 09.12.14. Денег на карту до сих пор не получил.
09.12.2014 14:53 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:5570576914008048 -590.00 USD
Письма в фин отдел писал 05.01.2015, 13.01.2015.
Номер тикета 1196 от 17.12
Также заказан вывод 20.12, до сих пор не исполнен. По нему за вчерашний день целых 0,32$ пени насчитали.
Прошу помочь в сложившейся ситуации, ведь все регламентированные сроки вышли. Предоставьте платежное поручение, чтобы я смог обратиться в свой банк.