Цитата:
Сообщение от -Mari-
Константин Светлов о своём ПАММе. Чем дальше, тем интереснее.
Цитата:
kayzer: Прошу всех инвесторов, считающих, что на ПАММе торгую я, вывести средства по окончанию текущего ТП. В течение второй половины мая - июне месяце торговля на данном счёте ведётся не мною. Причина такой ситуации - смена паролей к ЛК и терминалу владельцем ЛК. Он посчитал, что торговля в его исполнении (предположу, по сигналам с одного из ресурсов, совладельцем которого он является) и под моим ником будет привлекательна для инвесторов. Итог виден - на данный момент всё, что им было "заработано", и более того, залокировано в текущей просадке -22%. Надежда на то, что данный вопрос удастся урегулировать, сегодня окончательно умерла.
Сомневающимся, что торговля велась мною, но в текущей ситуации я пытаюсь оправдать просадку, выкладываю скриншот с ПАММа Fibo. До указанного момента на двух счета торговля велась всегда идентично (мною никогда не торговались GBPCHF, EURCHF и с декабря 2015 года я исключил из торговли GBPJPY).
С текущего момента моя торговля будет продолжаться только на счёте 1629347.
В адрес Прайвета отправляю письмо с просьбой заблокировать счёт 2305. На данный момент по возникшей ситуации я ограничусь (пока)только этими комментариями...
|
То есть человек доверил все свои средства непонятно кому для торговли либо являлся дропом, а теперь, спустя месяцы, заявляет, что торгует не он. Чудеса да и только. Да скажи ты: "Ну, не умею я торговать, господа, не умею. Не моё это и точка." Кстати, ему же депо перевели по 1+0 как ТОПу ФТ, Дмитрий пролоббировал.