Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от runman
Спасибо! Заполнил реквизиты, пересоздал заявку, способ вывода появился.
----------
P.S Вчера создавал заявку в ~17:30 №17821
Сегодня создал заявку в ~16:30 №17930
т.е. за сутки создаётся ок. 100 заявок
---------
P.P.S. А если деньги, заявленные на вывод, опять загнать в пул в работу недели на
две, текущая заявка отменится? Статус заявки ,,Не проверенно,, будет стоять аж до
самого подхода моей очереди?
|
Не плохо если-бы у вивары была такая система что-бы можно было встать в очередь на выплату не выводя средства из пулов, а когда до тебя остается менее 100 заяв (99), то заявленые на вывод средства выводились автоматом из пулов и оставались ждать своей очереди и чтобы можно было в любой момент отменить заявку. И на сайте была онлайн иформация какая сотня заявок начала выплату.Например с 15001 по 15100. Предлагаю Виваре организовать работу именно так. тогда паники не будет и все будут в курсе, каждый для себя сам сможет подсчитать срок выплаты и сделать это без потерь, таким образом и вивара и мы не теряем % с выведеных из пула денег, их сейчас вывели не мало. Также вывод из пулов будет плавным и планомерным что не отразится на торговле, а не ловино образным как сейчас. Регламент по выплатам переделать чтобы звучал примерно так : выплаты в порядке очереди + меж банк/ ЭПС, обязуемся выполнять не менее 50 заяв вдень, если средства в не пула пролежали более 3 рабочих дней, то все последуюшие дни на эти средства начисляются 0,50% в день как неустойка. Считаю только так вивара может решить эту глобал проблему и привлеч новых инвесторов.
Согласитесь Это возможно сделать технически если привлеч все тех же програмистов или просто создать службу "заявок"
P/S. Я обратно вложился бы, будь оно все так. Кто бы еще со мной???