Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от mrmax73
Кто еще не получал карточку , выглядит она так:
Очень удобно
Почта России доставляла мне ее 3,5 месяца
|
Спасибо,
mrmax73, буду знать сколько мне свою карточку еще ждать.
Думаю, Credocard столько же будут делать.
А то так не хочется делать выводы на гривневую карточку.
Цитата:
Сообщение от Kirpicheg
а не могли бы вы делать скриншоты таких сообщений?
И чтобы было видно дату регистрации человека.
|
Конечно не будет делать.
Он их редактирует так, что бы было удобнее манипулировать в создании негативного образа. Выше я уже писал, как он вырезает фразы о получении денег и вставляет свои. Другие пользователи это так же увидели, при чем даже авторы тех сообщений.
Посты не несли никакого негатива, не все знают регламент, не все знают, что первый вывод всегда дольше остальных, просто выясняют рабочие моменты.
Но министр пытается перекрутить их таким образом что бы создалась иллюзия присутствия каких-то проблем.
Вот, например, показательный пост с того же форума, где человек признается в том, как по незнанию сама начала разводить панику на форуме, за что потом извинилась.
Цитата:
Тут на днях один из нытиков, так и сказал, что типа люди не пишут, когда все у хорошо у них, пишут только, когда проблема есть. Причем он так сказал об этом будто это единственновозможная и правильная форма поведения.
Но в этом есть и истина. Я сама после НГ попала в число нытиков, когда регламент внезапно продлили до 10 дней, а мне ЛП погашать надо было по чужой кредитке и вывод этот был специально спланирован чуть ли не за месяц на это время.
Писала админу в личку, ругалась, пачкала форум нецензурой.
Мне очень стыдно теперь. Конечно же я все получила, Как и все остальные
|