MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,096 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2013, 21:39
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Nidmer Посмотреть сообщение
Если точнее, то не закрыли за 22-е января...
Много крупных инвесторов заводили через банки, и им сейчас разбираться с непонятной Liqpay просто не с руки. Не думаю, что они сейчас довольны ...
neva2012 вне форума
Старый 15.02.2013, 21:40
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Но прибыль не хотят выводить ссылаясь на дестабилизацию проекта. Хотя с другой стороны вложенное то вывели....думаю проект должен оклиматься в след пол года.
С проектом всё в порядке, просто не хотят делиться прибылью. Это только наивный человек не может понять.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
Не думаю, что они сейчас довольны ...
А кого сейчас волнует их настроение? Если бы у вас было 6 лямов вы бы сильно задумывались о каких-то человеках, которые считают, что на что-то имеют право. Когда у Вивары не было денег, то она зависела от инвесторов и была в роли просящей, а сейчас ситуация ровно противоположная.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 15.02.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 15.02.2013, 21:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
С проектом всё в порядке, просто не хотят делиться прибылью. Это только наивный человек не может понять.
Да все мы здесь собрались наивные, ничего не понимающие любители...
А вы настоявший профессионал, умный, очень умный, астроумный...

Так поделитесь опытом инвестирования и выстроимся мы за вами в очередь реферальную.... челом бить будем.....
Yuriy2767 вне форума
Старый 15.02.2013, 22:10
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ей богу одно и тоже, оскамится не оскамится... чего просто так лясы точить... все равно ничего не сделать с этим, только ждать и всё... Какой прок от этих сообщений, проблемы от этого не исчезнут... частично благодаря этой ветки и создались панические настроения, заторы заявок...
Mansen вне форума
Старый 15.02.2013, 22:15
Интересующийся

Благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от Yuriy2767 Посмотреть сообщение
Так поделитесь опытом инвестирования и выстроимся мы за вами в очередь реферальную.... челом бить будем.....
Пусть лучше тотализатор организует. Кто точно предскажет дату окончательного издыхания "вивара труп" - тому "астропрофессианал" выплачивает косарь америкорублей.
Что толку трепать астроязыком.
libemann вне форума
Старый 15.02.2013, 22:21
Интересующийся

Я не защитник и не противник данного проекта, так же как и все обеспокоен данной ситуацией, я то ладно, на депо 1200$ висит на выводе 1000$, а какого моим партнерам у одного 31800$ из них прибыли уже на 9200$, у другого 11000$ оба зашли в ноябре месяце, а ведь заходили не просто так, а на долго, тогда и в мыслях не было что возникнут такие проблемы и что это какой то хайп ... да и в сети хорошие отзывы были о этом проекте... что тут говорить, посмотрите начало сообщений на этой ветке форума...
Mansen вне форума
Старый 15.02.2013, 22:24
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
Сообщение от Mansen Посмотреть сообщение
и в мыслях не было что возникнут такие проблемы и что это какой то хайп
ну как минимум, стоило обратить внимание на том разделе, где находилась вивара
sergluck вне форума
Старый 15.02.2013, 22:24
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Я не защитник и не противник данного проекта, так же как и все обеспокоен данной ситуацией, я то ладно, на депо 1200$ висит на выводе 1000$, а какого моим партнерам у одного 31800$ из них прибыли уже на 9200$, у другого 11000$ оба зашли в ноябре месяце, а ведь заходили не просто так, а на долго, тогда и в мыслях не было что возникнут такие проблемы и что это какой то хайп ... да и в сети хорошие отзывы были о этом проекте... что тут говорить, посмотрите начало сообщений на этой ветке форума...
Вся суть пользователей данного форума в одном сообщение.
(Без обид только, и в мыслях нету обидеть или оскорбить)
Tsukiumi вне форума
Старый 15.02.2013, 22:25
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню как вы не могли отсюда вывести деньги, а потом истерили, что они не могут разобраться с вашим отрицательным балансом и я ни разу не подтрунивал над вами.
Дак деньги вывел в требуемом количестве, а баг исправили. Претензий к компании у меня больше нет.
У вас их тем более быть не должно, компания вам все выплатила. Поэтому предлагаю перестать баламутить тут воду.
Старый 15.02.2013, 22:27
Любитель

Благодарностей: 94

Mansen,
Цитата:
что это какой то хайп
Ну что вы как дети... Деньги принимают на физическое лицо - значит хайп. Всё.

Цитата:
да и в сети хорошие отзывы были о этом проекте...
Рефоводы-зазывалы и не такое напишут, лишь бы перешли по их ссылкам...

Цитата:
посмотрите начало сообщений на этой ветке форума
Были, потому что многие решили, что это хороший, качественный хайпец, который возможно будет работать годами без сбоев как Га##а или А##и.
Carbid вне форума
Старый 15.02.2013, 22:27
Профессионал

Благодарностей: 805

Цитата:
Сообщение от rugen72 Посмотреть сообщение
Получил выплату на ЛП, заявка №16550 от 01.02.2013.
Странно, а мою 16392 от 2013-01-31 на LiqPay до сих пор не проверили...вывожу 500$ (не прибыль, а депозит)
Старый 15.02.2013, 22:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sergluck Посмотреть сообщение
ну как минимум, стоило обратить внимание на том разделе, где находилась вивара
Так про этот форум и не знали... Тут много что высказывают, судя по постам... где то читал когда то не положительно высказывались о гамме несколько лет назад, однако ничего проект существует и выплачивает всё и всем по регламенту... и "ооо" у них есть и работают с киви и вебмани, а так же подключен сервис пополнение и вывод посредством банковских карт, и созванивался я с ними неоднократно.... и не жалею что являюсь их вкладчиком уже больше полутора лет)))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Carbid Посмотреть сообщение
Mansen,

Ну что вы как дети... Деньги принимают на физическое лицо - значит хайп. Всё.
И что, ну принимает гамма средства как ООО, и эта компания тоже может быть хайпом, ни как это не узнать и не проверить...

Последний раз редактировалось Mansen; 15.02.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Mansen вне форума
Старый 15.02.2013, 22:42
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
Так про этот форум и не знали...
сейчас уже поздно что-либо говорить, но инвестируя такие деньги, лучше изучить любую доступную инфу по данному вложению
sergluck вне форума
Старый 15.02.2013, 22:49
Любитель

Благодарностей: 479

Редко пишу на форуме, но более 20 страниц НЫТЬЯ за сутки- это слишком! Переливание из пустого в порожнее, повторения типа "Заявка ХХХХ - не проверена", посмотрим , что будет завтра.... скам...не скам. Такое впечатление, что тут только один мужик- Татьяна Чернова- выдержке можно позавидовать!
Господа! Давайте по делу - есть выплаты- пишем, нет выплат - не пишем. Здесь форум о заработке а не кабинет психотерапевта.

Пророки, астрологи и умники тоже угомонитесь пожалуйста, будьте людьми, а не го.ном, всё уже обсосано 1000 раз.

Последний раз редактировалось baldeha; 15.02.2013 в 23:02.
baldeha вне форума
Старый 15.02.2013, 22:50
Интересующийся

А информации было предостаточно, работали как часы, средства выплачивали вовремя , жалоб и отрицательных отзывов не наблюдалось... да может ребята погорячились вложив такие большие средства, хотя я их предупреждал, что не стоит вкладывать в данную компанию столько, но что сделали, то сделали... жизнь на этом не остановилась... скажу лишь эти ребята не заходят на форумы и не дискутируют подливая масло в огонь, а просто терпеливо ждут, одновременно работая и развиваясь в других проектах!!!!
Mansen вне форума
Старый 15.02.2013, 22:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 249

Сегодня пришла выплата. Заявка 16518.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vivara16518.JPG
Просмотров: 130
Размер:	10.3 Кб
ID:	57292  
Jaguar9383 вне форума
Старый 15.02.2013, 22:58
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 49

Цитата:
Так про этот форум и не знали... Тут много что высказывают, судя по постам... где то читал когда то не положительно высказывались о гамме несколько лет назад, однако ничего проект существует и выплачивает всё и всем по регламенту... и "ооо" у них есть и работают с киви и вебмани, а так же подключен сервис пополнение и вывод посредством банковских карт, и созванивался я с ними неоднократно.... и не жалею что являюсь их вкладчиком уже больше полутора лет)))

добавлено через 4 минуты

И что, ну принимает гамма средства как ООО, и эта компания тоже может быть хайпом, ни как это не узнать и не проверить...
Гамма естественно хайп и держится на плову из-за неиссякаемого потока новичков( читал ветку там в основном все недавно зарегенились и скринов больше на пополнение чем на вывод) скоро по инвесторам Стотысячником будет. А все почему Да потому что у нее нет проблем с организацией в отличие от вивары !!!!
Думаю будет стабильной еше как минимум до НГ. Но когда упадет будет сиьный "грохот"
Помнит Кто Девлани "Гроб" кампанию там просто слили депазит под99,9% вы думаете вивара не может превратится из Гроуп в гроб, ведь сдесь нет деверсификации всего один пул.
Старый 15.02.2013, 23:02
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
тогда и в мыслях не было что возникнут такие проблемы и что это какой то хайп
А на что же они тогда рассчитывали? На проект, который занимается благотворительностью? Или тоже верили в ДУ на форе? Ну да кто-то в деда мороза верит, кто-то в конец света. Хотя лучше уж в деда мороза. 32 тонны баксов.....Ну хоть какое-то уважение должно же быть к деньгам.
aspiez вне форума
Старый 15.02.2013, 23:28
Интересующийся

Благодарностей: 63

Цитата:
Ей богу одно и тоже, оскамится не оскамится... чего просто так лясы точить... все равно ничего не сделать с этим, только ждать и всё... Какой прок от этих сообщений, проблемы от этого не исчезнут... частично благодаря этой ветки и создались панические настроения, заторы заявок...
Точно, я сам не сном не духом, читать начал , а тут ПАНИКУ так разогнали....а на самом деле у многих на форумах и мониторах, сайтах все в порядке, да пишут какие новости у Вивары и все ...причем понятно, что большинство сохраняют деньги....был бы скам уже лег бы перед новым годом, после трех минусовых дней и массовой волны вывода (1 млн. за сколько вывели? помните, ага ...) - где-то читал удачное определение о том , что ПАНИКА может снести все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Яд вне форума
Старый 15.02.2013, 23:32
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
У вас их тем более быть не должно, компания вам все выплатила. Поэтому предлагаю перестать баламутить тут воду.
Помимо меня есть люди, которые сюда пришли по моей рекомендации и пришли с крупными суммами и я даже не представляю сколько они будут выводить свой депозит такими темпами не говоря уже о прибыли и партнёрке.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Carbid Посмотреть сообщение
посмотрите начало сообщений на этой ветке форума
И покажите мне хоть кого-то кто их тогда писал. Всех давно как корова языком слизала. Мавр сделал дело....

Последний раз редактировалось astroprofessional; 15.02.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.