MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,108 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2013, 23:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Яд Посмотреть сообщение
все в порядке, да пишут какие новости у Вивары и все ...причем понятно, что большинство сохраняют деньги....
Да всё просто замечательно! Если Вам нравится такого вот рода инвестирование можете вкладывать дальше. Это не большинство сохраняет, а вивара средства большинства сохраняет.
Цитата:
скам уже лег бы перед новым годом, после трех минусовых дней и массовой волны вывода (1 млн. за сколько вывели? помните
А Вы со своим одним сообщением такой крутой аналитик-предсказатель когда скам, а когда нескам. И где Вы нашли, кто вам конкретно показал, что вывели миллион, или два?

Цитата:
где-то читал удачное определение о том , что ПАНИКА может снести все
Ну вот вам бы следовало ни где-то читать, а просто побольше почитать чего-нибудь полезного.
aspiez вне форума
Старый 15.02.2013, 23:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я смотрю все такие умники, думаю если бы не было таких событий которые произошли в декабре вам бы и мыслей таких в голову не пришло, только бы нахваливали проект... ей богу как сороки балаболки, читать смешно... А на счёт того что вложили 32К и уважения к деньгам... они не обеднели с такими вложениями, я не знаю сколько у вас там, может 500, а может 1000... с такими грошами такую демагогию разводить... ой, пропали мои 500 -1000 баксов, какой ужас.... с такими вкладами я бы даже пукать на стал на этом форуме, а случись скам, ну и забыл бы про них ... Вот когда что то лежит от 5000, другое дело... люди вкладывая такие крупные суммы, вкладывают не последнее, а свободные средства....
Mansen вне форума
Старый 16.02.2013, 00:10
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12,715

Ну да "молодцы" инвесторы , все ринулись своё кровное вытаскивать , создавать кучу заявок на ЛР , ЛП , банк . Да уймитесь же вы , хватит слушать тут всяких , возьмите передышку хотя бы НА МЕСЯЦ, не надо тормошить Вивару выводами , а там посмотрим , как всё же обстоят дела! Скам , не скам , смешно читать , сами же создаете напругу ! Да , я признаю , есть проблемы. Но дайте же поработать в нормальном режиме , а не в аврале! МЕСЯЦ , дамы и господа , МЕСЯЦ!
visokP вне форума
Старый 16.02.2013, 00:24
Профессионал

Благодарностей: 1,442

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Ну да "молодцы" инвесторы , все ринулись своё кровное вытаскивать , создавать кучу заявок на ЛР , ЛП , банк . Да уймитесь же вы , хватит слушать тут всяких , возьмите передышку хотя бы НА МЕСЯЦ, не надо тормошить Вивару выводами , а там посмотрим , как всё же обстоят дела! Скам , не скам , смешно читать , сами же создаете напругу ! Да , я признаю , есть проблемы. Но дайте же поработать в нормальном режиме , а не в аврале! МЕСЯЦ , дамы и господа , МЕСЯЦ!
Полностью согласен. Дайте проекту месяц передохнуть. Выводят все кому не лень (я понимаю, что кровные), но всё же... Да организация у проекта хромает, так пусть ребята учатся и исправляют свои ошибки. От нас требуется лишь дать Виваре немного времени. Сам не в восторге от всей этой ситуации (в проекте у меня 5,000$). Считаю если хотели бы свалить, то уже давно бы это сделали.
SERGEY-E вне форума
Старый 16.02.2013, 00:29
Интересующийся

Да это безсмыслено, людей не переубедить, такая уж мать её психология... даже если на сайте Вивары выйден новость о том, чтобы инвесторы успокоились, всё нормализуется, этому ни кто не поверит, так и будут выводить средства, посмотрим что будет через месяц... эх действительно был бы тут фильтр сообщений... публиковались только скрины о выводах и вводах, думаю так было бы лучше и все делали выводы молча....
Mansen вне форума
Старый 16.02.2013, 00:31
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 32

Человек по натуре своей существо стадное, и пока друг друга не перетопчат, не остановятся.
Поэтому призывы к благоразумию хоть и нужны, но к сожалению бесполезны.
Aron Simanovich вне форума
Старый 16.02.2013, 00:38
Интересующийся

Благодарностей: 2

Поддерживаю посты выше. Надо дать проекту немного времени и посмотреть за ситуацией. Если они планируют нормализовать работу, то у них наконец появится время на это и проект продолжит существование (чего я думаю всем здесь хотелось бы). Если еще с декабря у вивары запланирован скам, то в любом случае жить ей со дня на день осталось, ибо ребятам нет смысла в таком случае третий месяц заниматься благотворительностью и раздавать собранные деньги. Как итог второго варианта развития событий - деньги себе успеют вернуть еще единицы. Если же все будет развиваться по первому варианту - нет смысла самим добивать проект.
MickeyMo вне форума
Старый 16.02.2013, 00:50
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Mansen Посмотреть сообщение
Я смотрю все такие умники, думаю если бы не было таких событий которые произошли в декабре вам бы и мыслей таких в голову не пришло, только бы нахваливали проект...
Да нет какие умники, просто человек хотя бы немного должен думать и разбираться где ДУ, где форекс, а где бог знает что. Не знаю кто вам там что нахваливал....вы немного наверно не понимайте, нахваливать в данном случае и верить, что проект реально занимается торговлей на форе совсем не одно и тоже. Похвалить вивару как качественный хайп на старте и в процессе развития - не вижу в этом ничего плохого, но понимать то, что рано или поздно начнутся проблемы нужно всегда.

Цитата:
Сообщение от Mansen Посмотреть сообщение
с такими грошами такую демагогию разводить... ой, пропали мои 500 -1000 баксов, какой ужас.... с такими вкладами я бы даже пукать на стал на этом форуме, а случись скам, ну и забыл бы про них ... Вот когда что то лежит от 5000, другое дело... люди вкладывая такие крупные суммы, вкладывают не последнее, а свободные средства....
Ой как Вы уважаемый здесь ошибайтесь. Я Вас могу уверить, что куча народа несут в хайпы последние средства, мало того берут кредиты. И только когда начинается форсмажор, выплывает на ружу, что мы типа вообще не думали, где и в чём мы учавствовали....Очень хорошо, что для ваших друзей 30 тонн американских денег это всё равно что 30 тонн беларусских, но уверяю Вас для большинства потеря в хайпах даже 1000 очень серьёзная потеря.

Цитата:
Если ты так крут...чо ты тут тогда дрочишься умник???
Во первых, ты мне нетыкай, а во вторых я бы попросил поосторожней на поворотах. Вас вежливости вообще не учили в детстве?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MickeyMo Посмотреть сообщение
Поддерживаю посты выше. Надо дать проекту немного времени и посмотреть за ситуацией.
Так вот именно, все вроде согласны с этим. Но тем неменее количество заяв на вывод растёт постоянно. Почему, возникает вопрос? Ведь большинство уверено, что именно проблема в лимитах, и многочисленые выводы только тормозят процесс нормализации Вивары.

Последний раз редактировалось aspiez; 16.02.2013 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
aspiez вне форума
Старый 16.02.2013, 01:20
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 467

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Помимо меня есть люди, которые сюда пришли по моей рекомендации и пришли с крупными суммами и я даже не представляю сколько они будут выводить свой депозит такими темпами не говоря уже о прибыли и партнёрке.
Неужели вы думаете "уважаемый инвестор", что в это кто-то будет верить? Вы вывели свой депозит с процентами после того как вам помогла ТС, вы какую неделю поливаете проект и лишь из-за того, что у вас тут знакомые по вашей рекомендации? Что за чушь!
Вы начали поливать проект грязью после того как вам деньги вывели и теперь вас жадность душит, что он рухнуть не может, только из-за этого, а не из-за того, что у вас тут знакомые!
У вас в каждом сообщение можно прочитать это и не морочьте голову людям.
Manin38 вне форума
Старый 16.02.2013, 01:21
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Помимо меня есть люди, которые сюда пришли по моей рекомендации и пришли с крупными суммами и я даже не представляю сколько они будут выводить свой депозит такими темпами не говоря уже о прибыли и партнёрке.

добавлено через 1 минуту

И покажите мне хоть кого-то кто их тогда писал. Всех давно как корова языком слизала. Мавр сделал дело....
astroprofessional, Уважаемый!!! Если Вы так переживаете за своих инвесторов, которые по вашей рекомендации сюда влились, почему Вы вообще им рекомендовали Vivara?

Вы не зря себя позиционируете с подобным Аватаром и как человек который не первый год знаком с Хайпами. Вы вовремя вывели свои средства. Но позволили себе оставить своих инвесторов на произвол судьбы. Именно Вы посоветовали своим знакомым вложиться сюда. Если бы не Вы они бы не попали в такую КАБАЛУ.

ЗАМЕТЬТЕ, именно слово ВЫ...ВЫ...и ВЫ... чаще звучит.

Почему тут сразу виновата Vivara? Может дело в Вас...

Интересно Ваши знакомые вложились и стали вашими рефералами?

ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ВИВАРЫ?

Я лично, никому из своих знакомых ничего не говорю, т.к. знаю что я рискую 50/50. И могу сильно подорвать доверие своих знакомых из за этой ерунды.

А Вы что? Всем прорекламировали, сами навязали, а теперь крайняя Вивара? Нихорошо получается. Вы взрослый человек, Вы же видели приписку внизу "Предупреждение о рисках". Но Вас даже и это не остановило.

По этому, я думаю, что не стоит с вашей стороны больше упаминать о ваших знакомых которые именно по вашей вине сегодня горят.

Последний раз редактировалось Сергей245; 16.02.2013 в 01:32.
Сергей245 вне форума
Старый 16.02.2013, 01:28
Интересующийся

Я ни с кем не хочу спорить, да и зачем, пишу что думаю...
Mansen вне форума
Старый 16.02.2013, 01:45
Любитель

Благодарностей: 91

В обед пришла выплата.Заявка 16461
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вивара15.02.png
Просмотров: 110
Размер:	1.3 Кб
ID:	57314  
Pavel447 вне форума
Старый 16.02.2013, 01:51
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Pavel447 Посмотреть сообщение
В обед пришла выплата.Заявка 16461

Миниатюры
отлично!!!
sas2313 вне форума
Старый 16.02.2013, 02:38
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Да нет какие умники, просто человек хотя бы немного должен думать и разбираться где ДУ, где форекс, а где бог знает что. Не знаю кто вам там что нахваливал....вы немного наверно не понимайте, нахваливать в данном случае и верить, что проект реально занимается торговлей на форе совсем не одно и тоже. Похвалить вивару как качественный хайп на старте и в процессе развития - не вижу в этом ничего плохого, но понимать то, что рано или поздно начнутся проблемы нужно всегда.
НАУЧИТЕ РАЗБИРАТЬСЯ, ГДЕ ДУ???
Max161 вне форума
Старый 16.02.2013, 02:41
Любитель

Благодарностей: 27

Проблема в том, что если Вивара уже загнулась вы не получите назад свои деньги. Те кто инвестировал по мелкой, ну уж извините, это не деньги, забудьте и живите дальше (я знаю, что всё относительно). Те кто инвестировал по крупному не смогут вывести всё с такой очередью и с макс заявками в 1к.

Может прекратить этот ажиотаж и надеяться на чудо, которое заключается в реабилитации вивары? Или будем продолжать делать искусственное дыхание умершему человеку?
Tsukiumi вне форума
Старый 16.02.2013, 03:15
Заблокированный

Время...Время...Время... А там и ответ!!!

Последний раз редактировалось Сергей245; 16.02.2013 в 03:17.
Сергей245 вне форума
Старый 16.02.2013, 03:18
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Такое желание стать главным конкурентом Vivara, но боюсь я со своей торговлей вряд ли смогу конкурировать с ней. У меня процент от силу может выходить 5% в месяц, а у них до 15 может и более.
А вы попробуйте привлечь инвестиции под хороший процент и жирную партнёрку, а потом, в один прекрасный момент откажитесь от обязательств по процентам и партнёрке да и сами вклады выплачивайте оооочень не торопясь и маленькими порциями - и вы составите достойную конкуренцию Виваре.
Старый 16.02.2013, 03:48
Заблокированный

Цитата:
А вы попробуйте привлечь инвестиции под хороший процент и жирную партнёрку, а потом, в один прекрасный момент откажитесь от обязательств по процентам и партнёрке да и сами вклады выплачивайте оооочень не торопясь и маленькими порциями - и вы составите достойную конкуренцию Виваре.
Воспитан иначе. Воровать не умею.
Сергей245 вне форума
Старый 16.02.2013, 04:07
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Max161 Посмотреть сообщение
НАУЧИТЕ РАЗБИРАТЬСЯ, ГДЕ ДУ???
Сейчас ДУ в чистом виде можно сказать вообще отсутствует, поскольку трейдеру несравнимо выгодней пользоваться ПАММ сервисом, или развивать ДУ параллельно ПАММ. Но брокер обязательно должен быть крупный, второсортным вроде ммсис, телетрейд, хеджтотал и подобным доверять нельзя, у них есть мотив обмануть.
Второй способ - предоставление инвестпароля или мониторинга, но здесь есть обязательные условия.
1. должен быть показан брокер, и он должен быть не второсортным.
2. должен быть показан тип счета(только реал, не демо и не цент).
3. должно быть подтверждение, что владелец ДУ выложил и замониторил свой счет, а не чужой(должна совпадать фамилия, имя фирмы, либо пароль должен быть трейдерский).
4. должны быть счета с историей от 6 мес, суммами выше 1000$ и доходностью выше 100%.
5. трейдер не должен давать гарантий дохода.
Если что то из вышеперечисленного не хватает, то не ищите этому оправданий, вас обманывают.(по всем пунктам 1-5 были реализованы в прошлом мошеннические проекты).

Есть еще вторая разновидность - реальное ДУ с мошенничеством, их распознать сложно, поэтому старайтесь выбирать счета без мартингейла и с историей от года, на эту группу риска приходится 95% всех случаев.

Последний раз редактировалось Nickma; 16.02.2013 в 04:12.
Nickma вне форума
Старый 16.02.2013, 04:29
Топ Мастер

Благодарностей: 4,274

aspiez, хочу задать Вам пару вопросов.
Это Ваше сообщение в этой теме от 26.01.2013, 10:06

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Андрей Сорокин, скажите а пару-тройку последних страниц не пробовали прочитать? Проект платит, есть проблемы с обработкой заявок, но выплаты идут регулярно.
Что кардинально изменилось в проекте после 26.01.2013 ? Как по мне, так совершенно ничего. Что заставило Вас так резко поменять своё отношение(в постах) к проекту Вивара, буквально через пару дней? Или может быть Вы уже вывели свой вклад? Правда, скрина от Вас не заметил.
Или Вы не заметили в каком разделе находится проект, уже больше двух месяцев?
Напомню, если в пылу споров забыли:
Цитата:
Список проблемных/неактивных/закрытых программ
О чём ещё можно тут болтать? Если кто-то слепой и не видит название раздела, то он и Ваши глубокомысленные посты не увидит.
Или это такой способ самоутвердиться?
А может быть Вы просто таким образом поднимаете тему в топ, чтобы привлечь к ней потенциальных инвесторов? Но опять же - раздел!

P.S. Со всякими там форекс-спецами и астропрфи тут всё понятно(им наверное Админ Вивары приплачивает за поднятие темы. И надо отдать им должное - получается у них неплохо), но от Вас я этого не ожидал...

Ладно, ещё раз повторюсь, а то опять пошёл сплошной флуд и троллинг в теме:

Актуальные новости в проекте Вивара, вообщем-то за последних пару месяцев:

Цитата:
1. Выставлять на вывод из проекта можно не более одной заявки и на сумму не более $1000 одновременно.
2. В первую очередь администрация проекта делает выплаты тем кто ещё не вышел в прибыль.
3. На данный момент проект выводит средста: на: Ликпей, Либерти, Банк. На Вебмоней пока - нет.(да и не советую). Перфекта ещё нет!
Сроки: Ликпей - 4-7 раб дней, Либерти - 5-10 раб. дн., банки - 2-3 недели.
4. Просьба(он же, кстати, хороший дружеский совет. см. сроки) к вкладчикам от Администрации проекта - делать, по возможности, заявки на Ликпей.
5. В графе "LiqPay / Perfect Money" указывать кошелёк Ликпея в формате Вашего мобильного телефона, можно с "+" или без "+". Важно указать код страны и свой мобильный, зарегистрированный в Ликпее.
6. Если Вам не приходит PIN подтверждения на вывод, попробуйте поменять телефон на мыло или на оборот.
7. Если Вам поддержка не отвечает по мылу - пишите им в скайп(есть в контактах на сайте). Если и там не отвечают(Вы думаете тролли атакуют только тему, а в поддержку не лезут?), стучите всё равно - пока не ответят. Если уж полное отчаянье - попробуйте попросить ТС. Не факт, что она сможет помочь. Для Вивары она в принципе просто крупный вкладчик.(Татьяна, ну извините ).Только не забудьте её отблагодарить, если удастся помочь. А то был тут один неблагодарный астролог...
8. Да, чуть не забыл, просили выставлять партнёрских на вывод не более $200.(читать новости на сайте)

Кардинальных изменений в проекте, за последний месяц нет!
Раздел не поменялся!
О чём можно тут говорить?.
Или в этом разделе тоже есть конкуренция?

Последний раз редактировалось sergres; 16.02.2013 в 04:41.
sergres вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.