Цитата:
Сообщение от tenorishe
Насчёт Кайзера просим комментария Дмитрия. Никто тут не верит в эти сказки про "пароль поменяли кабинет отобрали, а я месяц и в ус не дул" и тут же "попытки договориться успехом не увенчались".
Такие выкрутасы в стиле позднего ФТ (форум забрали айтишники инвестора , а сайт взломали и домен украли) уничтожают последние крохи серьёзного отношения к персоне, играющей в такие игры.
|
Чтобы понять Кайзера нужно быть либо психологом 80 лвл либо телепатом. я ни тот ни другой. Да НС знали что последнее время торгует не он на его счете, как и многие другие заметили что торговля изменилась и даже пошла в плюс периодически становясь привлекательной. Я думаю что Богдан (трейдер) вполне бы легко разрулил просадку, что он в принципе не раз делал на протяжении периода, но Костя решил видать иначе.
Какая может быть оценка на такой поступок, что это было? Месть, или попытка спасти свое имя? Это наверное знает только Кайзер. Как бы там ни было, после обращения Кайзера Богдан полиняет на 60к. Думаю он не сильно будет рад этому явлению.
Так как инвесторского капитала там почти не было, а тот что был собственно Богдану и принадлежал,да и риска там особого не было, клиенты не могли пострадать поэтому я не чувствую себя виноватым, что не предупредил клиентов, я в любом случае НС держал ситуацию на контроле.
Наши дороги с Кайзером разошлись, после этого он какой-то период торговал сам, потом видать произошли какие-то события и он отдал счет тому, на кого он в принципе изначально и был записан. Взаимоотношения Богдана и Кости я предполагаю сложные и находятся в критической точке сейчас.
Моя персональная позиция по Косте: Это хороший и приятный человек, собеседник, он ценит свое мнение и имя, перфекционист. Но что-то в его жизни произошло, чем он не хотел делится и что вывело его из состояния равновесия и стало катализатором совершения ряда жизненных ошибок.
Я лично готов всегда ему прийти на помощь, оказать поддержку и содействие, считаю что ошибаться могут все и перфекционисты тоже. Надеюсь, что разговор в моем кабинете, окончившийся хлопнутой дверью, что аж чуть не повылетали стекла, был не последним и что все у него и у нас с ним еще впереди, я верю в него и хочу чтобы было все так как раньше, все-таки он очень сильный специалист и его работа может принести громадную пользу.