Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, хочу акцентировать ваше внимание на том, что Mill Trade — это дилинговый центр. Действительно, мы постарались предложить выгодные варианты сотрудничества для всех категорий клиентов, стараясь учесть их интересы в полной мере. Так, в первую очередь мы ориентированы на самостоятельно торгующих трейдеров, ведь наш дилинговый центр зарабатывает на спреде. Также мы предлагаем прибыльные инвестиционные программы и выгодное партнерское сотрудничество для тех клиентов, которые отдают предпочтение получению пассивного заработка на валютном рынке FOREX. Нашей компании выгодно привлекать новых клиентов, ведь чем большее количество клиентов в компании, тем больше торговые обороты, и, соответственно, тем больше заработок Mill Trade.
Мы нацелены на долгую и продуктивную работу, наша компания активно развивается, расширяя всё больше возможности для клиентов. Мы совершенствуемся и растем, мне, в свою очередь, как официальному представителю дилингового центра, приятно отметить такую положительную тенденцию.
От имени компании хочу поблагодарить всех клиентов за то, что выбрали нас для сотрудничества и пожелать в дальнейшем успешной, прибыльной и комфортной работы!
Касательно нашей инвестиционной программы со стабильными ежемесячными выплатами «Mill-invest». Мы действительно предлагаем безрисковую программу инвестирования для своих клиентов. Согласно условий программы «Mill-invest» клиент может получать 7% стабильной ежемесячной прибыли. При этом доход не зависит от каких-либо внешних обстоятельств, страхование рисков мы берем на себя. Страховку покрывает доход компании, который мы получаем благодаря торговле трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Мы предлагаем надёжные и прибыльные инвестиционные услуги, в качестве которых убедились многие наши клиенты. На сайте компании можно ознакомиться с детальной информацией по этому поводу, если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить.