Дмитрий Лёушкин.
Пасьянс
Всем привет!!!
Сегодня я хочу затронуть ряд моментов, которые, с большой долей вероятности войдут в нашу с Вами жизнь.
Итак, начнем по очереди:
По ФТ 2.0.
Есть понимание того, что люди уровня Игоря Мазепы никогда бы не стали афишировать свое участие, если бы не определились окончательно в участии в проекте, да, я не могу подтверждать вместо него окончательное решение, но работы в этом направлении не прекратились.
Что я имею в виду, что работы не прекратились, я уточню: у Конкорда есть кому поручить техническую часть и вполне вероятно, что этот факт несколько обесценит Максима, но итоговые моменты по поводу того, кто будет рулить программной частью и всевозможным софтом, решатся на этой неделе в четверг ориентировочно, так как времени нет лишнего и уже поставлена задача форсировать события, чтобы к августу запустить проект.
Как ни странно, никто уже не говорит о ЛАММ системе, уже опять пошли разговоры о старом добром ПАММ-модуле, возможно, доработанном.
Начало практических действий по ФТ 2.0 ожидаются в конце недели.
Что еще из того, что требует уточнения:
В ФТ 2.0 попадать будут только по путевкам, выданным в ФТ 1.0, поэтому если инвестор вел себя плохо в ФТ 1.0 пропуск в рай ему не светит.
А что же там в раю будет? Будет, по задумке создателя, вывод прибыли прямо с проходняка, что не может не радовать, хотя для меня вопрос как они баскет-трейдинг обойти смогут, ну да ладно, жизнь покажет, а возможно и научит.
Кстати, пропуск в ФТ 2.0, как я сказал, будут выписывать в ФТ 1.0, а утверждать и пропускать уже непосредственно в ФТ 2.0.
Что по выводу депо? Основной вопрос который волнует всех. В ФТ 2.0 планируется коэффициентно - временной фактор, на который может положительно влиять необязательная акция "1+1". Другими словами, прибыль получать и выводить можете, депо разблокируется по факту проторговок, либо в ускоренном режиме после ввода средств, к примеру ввел доллар - 2 можешь выводить через два месяца, ну это только утрированный пример, чтобы Вы не хватались за слова.
Торговля планируется перекрываться за счет средств инвестора, в погоне за торговлей на которые будет просто сумасшествие, это будет глобальный смотр и глобальный отсев.
Как одно из условий для управов, получивших сотни тысяч в управление, возможно станет часть дохода на фонд милосердия, но это тоже рассматривается.
Биржа депозитов позволит удовлетворить в какой-то мере жажду хоть 5% вернуть, но сразу. Опять же, оговорюсь, это все только проектные планы, ничего конкретно утвержденного пока нет. Я только пишу основные рабочие моменты, которые находятся в стадии дискуссии.
Кто перейдет в ФТ 2.0 сразу. Это лояльные клиенты, размер депо которых совокупно не превысит 14 мио, так как на перекрытие планируется задействовать до 10 мио инвесторских, этим и ограничивается порог входа. Как будет проводиться отбор, будут ли фильтры по ИН/АУТу либо нет, пока не решено окончательно. Тут палка о двух концах, внедрение всевозможных фильтров уменьшает прямо-пропорционально кол-во лояльных клиентов, но оставляет место уже не для совсем лояльных. Этот фактор еще предстоит решить Инвестору и Базиленко за круглым столом, после тотального изучения списков кандидатов в ФТ 2.0.
Срок до конца июня будут оглашен список тех, кто идет в ФТ 2.0 и тех кто идет на ..., ну вы поняли, в ФТ 1.0.
Теперь по ФТ 1.0.
Посланные, точнее как раз не посланные, а оставленные клиенты, станут отдельным государством, получат возможность во главе с Базиленко трансформироваться в акционерное общество, получить во владение частичку ФТ 1.0 и пойти тем же путем, что и ФТ 2.0, возможно для этого найдется очередной инвестор, либо АО ФТ 1.0 станет хозрасчетным и начнет торговать и перекрываться на свои (1+1). Как бы там ни было, некий вариант будет. Не готов сказать, насколько это научная фантастика, но определенные правильные шаги и там можно предпринять, самое сложное в ФТ 1.0 это будет найти трейдеров, которые будут генерировать, даже не перекрытие, а именно трейдеров, так как лучших постараются забрать в ФТ 2.0, хотя после такого ажиотажа при поиске трейдеров, вероятно останутся варианты и для ФТ 1.0.
Фух, написал. Теперь свое мнение:
Все то, что Вы читали выше, это планы и идеи, я могу разделять их, могу не разделять. Но вот так это все пока задумано, возможно я что-то упустил, где-то может неправильно сформулировал, время покажет. Считайте этот текст рабочим проектом релиза новой компании. Углы будут скашиваться по дороге.
|