Re: Какое у Вас образование?
Цитата:
Сообщение от Vellata
В данном случае от манеры произнесения ничего не изменится. Главное здесь "да", а "наверное" - вводное. Чтобы не быть голословной, вот правило., см. пункт 2 и сноску и сравните с п.1.
|
Вы похоже не читали, что я пишу
. Я же сказал, что эти два слова обособленный оборот, в этом случае вводное слово запятой не выделяется.
Цитата:
Сообщение от Vellata
Да. Ну а сказуемое-то у вас где? Сказуемое "пишется". То есть, грамматическая основа "слово пишется" - зачем между ними запятая? Это всё равно что "Кот, идёт по улице".
|
Запятая не между ними. Сказуемое у меня "пишется". Но здесь подлежащее и сказуемое разделено пояснительным словом "неоконченное", в этом случае запятую ставить можно.
Цитата:
Сообщение от Vellata
Не буду больше оффтопить
|
А вот это правильно. И я не буду
.
А по сути. В любой другой теме я бы вряд ли обратил внимание на какую-либо ошибку. Если всё замечать и обсуждать, жизни не хватит. Тем более что русский язык настолько сложен, что можно по-разному трактовать те или иные правила.
Я тоже конечно ошибаюсь.
А если говорить о конкретном случае, здесь с моей стороны был скорее легкий троллинг, не более того. Человек в теме об образовании, указав что у него оно практически высшее, не смог правильно два слова написать
.
Ладно. Я умолкаю.