Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго времени всем форумчанам! Зовут меня Надежда, живу в замечательном городе Тобольск. Возраст "детский" - 59. Зашла по чьей-то ссылке. Инвестор. Ищу интересные проекты.Знакомлюсь с форумом, надеюсь мне здесь понравится.
Привет
1) Зовут Денис
2) 31 год
3) Из Баку
4) Нашел через поисковик - с целью найти полезную информацию
5) Самообразование, Медитация, Поиск новых путей реализации себя
6) Впервые на форумах такого рода - хочу быстро научиться здесь ориентироваться
добавлено через 2 минуты Надежда Бердова, Здравствуйте Надежда - если вас интересуют интересные проекты - можете посмотреть goldfinance точка biz
Мир Вам. Меня зовут Илья.
24 года, живу в г. Выборге недалеко от Санкт-Петербурга.
Хобби - активный отдых на природе, постижение новой информации, саморазвитие, интересные знакомства, поиск идей для бизнеса.
Форум нашел когда пытался разобраться с ПАММ-счетами, теперь это основное место поиска ответов на вопросы.
Надеюсь разобраться с инвестированием, стать финансово грамотным и сделать свою жизнь тем самым свободнее.
зовут меня Андрей.
лет мне за 20. точнее 24.
я - почти коренной екатеринбуржец. мои предки из оренбурга и ближнего зауралья.
на ваш сайт я осознано пришёл что бы писать о том платит ли доверительное управление. вот штампую сообщения для набора рейтинга. пока без обид.
хочу заработать несколько тысяч евро что бы купить себе музыкальную аппаратуру для своего компа и проги типа кубэис и ризон и оживить тёплое дыхание ныне обезображенного и полузабытого синтипопа прошлого...
из прочей информации... компюзер - около 10 лет, выращиваю бобы на "аксиоме", немного рассеян (путаю синонимы и антонимы)
Привет всем форумчанам.судьба связала с Алертпей.Вот! теперь ищу информацию в интернете: как же подружиться с этой не простой с первого взгляда после первого знакомства системой.Надеюсь здесь я найду ответы на свои вопросы.Гульшат.