Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от chepeska
а мне непонятна сумма ставки, автор писал что он нормально поднимает , а сам ставит 900 баксов, если бы я знал дог, то влупил бы тыщ 50 втихаря и никому и ничего не доказывал бы, имхо автор слишком хочет славы...а смысл? к тому же автор сам писал, что матча в большинстве контор не было, найти его не составило бы труда...некоторые только на этом и живут...
|
поставил 900 т.к. это был максимум, планировалось поставить еще 2000$ в лайве
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
steefler,ты или и в прямь идиот или претворяешся! Поставил ставку на игрока , он не выиграл - орёт во всё горло , что это был дог и знал об этом только он! Простой вопрпос - сколько ты поимел с этого дога? Нуль копеек - ты рад до усрачки , что тебе вернули твои бабки на этот матч. В чем , скажи , выгода от этого дога ? Ни кто ни чего не поимел - что ты ставил на матч, не поимел ни чего, что другие , не ставили на него , тоже ни чего не поимели! В чем разница между тобой , идиотом, и другими? Я тебе скажу - только такой балван может быть доволен тем, что ни чего не выграл , а рад от счастья , что денги за ставку вернули! Надо будет на БЮВе всё это написать - как ты на доги ставешь...посмотрим реакцию бювобщественности на это мракобесие.
добавлено через 16 минут
А чтоб ты здесь больше не плакался - наверно, буду продовать , а может и не буду, твой скрин , который ты выложил со ставкой , отправлю в службу безопасности твоей любимой конторы Вильям Хил, пусть пробьют - откуда и с какого счёта была сделана ставка! И все, что ты здесь написал про своего всемогущего шефа и про себя , тоже переправлю им - вот и посмотрим, как ты в дальнейшем будешь наживаться на договорных матчах. Привет из Простоквашино!
|
ты походу вообще недалекий ))) удачи тебе в нелегком деле, виллиаму привет
и знаешь что, зависть - плохая черта
честно говоря не понимаю тебя совершенно, неужели ты не можешь смириться с тем, что проиграл ?) уже бы давно сказал мол да чувак, я ошибался, и зря на тебя гнал, ан нет же... ты будешь бодаться )) детский сад, ей богу))
и такой ты нарядный, думаешь от твоего "настучал" что то изменится? сереьзные люди по всему миру на эти матчи грузят в общей сложности миллионы долларов, поверь, этим людям сложно помешать, и они решат любую проблему, которая встанет на их пути, а я выступаю лишь в роли их помощника.